加载中…
个人资料
风清扬
风清扬
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,574,226
  • 关注人气:58
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

(2012-12-06 14:55:21)

    俗话说,“卤水点豆腐,一物降一物。”在娱乐圈叱咤风云的大明星们,有时候却也有着让人哭笑不得的致命弱点。一起看看10位大牌明星们的致命“软肋”吧!
 

1、刘德华怕老鼠 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    刘德华现实生活中十分怕老鼠。华仔说:“老鼠又脏又难看,当然是人见人怕了。”有一次,刘德华与一位朋友在大排档吃东西,忽然有只老鼠窜上朋友的大腿,华仔见状,吓得拔腿狂跑,连“拜拜”都没来得及说一声。更可笑的是华仔的敲山震鼠之计,由于他经常要到城市的陋街僻巷拍电影,那里鼠辈众多,使华仔颇为担心。因此每次拍摄之前,都要敲锣打鼓一番,甚至还要来上一串鞭炮,目的无非是通知在此栖身的老鼠:“刘德华来了,请让一条路吧!华仔也承认,不管有多少钱给他,他也不能跟老鼠合作拍戏。记得以前在无线拍剧的时候,有一次跟老鼠拍戏的机会,由于他太惊老鼠了,最后只好跟老鼠分厂拍摄,岂料有一位演员不信他怕老鼠,竟拿来一只喷黑的白老鼠吓他,结果他惊到一拳打向对方!

 

2、成龙怕打针 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    成龙在电影中的拳脚功夫可谓是盖世无双,令影迷崇拜不已,可就是这位打不死的硬汉却最惧怕打针。一次,成龙在瑞士旅行,不小心得了感冒,于是找了当地一家医院,可医生一说要打针,他就以跑百米的速度冲出医院,死也不再踏进医院的大门。

 

3、叶玉卿怕蜘蛛 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    叶玉卿最怕那些多手多脚的蜘蛛。她说:“蜘蛛的脚很多毛,又老织网捕捉猎物,实在太残忍了。”在她洁净的家中,很少有这些“恐怖分子”出现,可是到了公共场所,它们就屡屡抛头露面了。有一次叶玉卿去公厕方便,抬头忽然望见墙角有只蜘蛛,脚上的毛清晰可见,吓得她边打颤边祈祷:“你千万别掉下来呀,我马上就走了。”真是狼狈不堪。

 

4、许志安怕蟑螂 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    许志安因为童年的阴影而患上蟑螂恐惧症。他说:“我哥哥的生物书本上有一页全版印满放大后的蟑螂正面构造图,连脚毛都清晰可见。哥哥捉着我的手要我摸,但我死命挣扎,怎么也不敢用手去碰假蟑螂。”还有一次,他要穿拖鞋去洗澡,岂料两只“小强”分别从拖鞋走出来,还爬过他的脚趾及脚背,令他顿时感到毛骨悚然。

 

5、周海媚怕有鳞动物 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    对周海媚而言,一切有鳞状的东西,如蛇、鱼、蜥蜴之类都是她最大的克星:“我最害怕一块一块的鳞,滑潺潺的,很恐怖。”一向以不怕死出名的海妹,曾被一条蛇吓得失声大哭。那是在一次拍电影时,剧情讲的是她被点了穴动弹不得,这时一条蛇滑落到她的衫袖。开拍前导演保证绝对安全,哪知正式开拍时,武术指导拿着那条蛇刚过来,海妹“哗”地一声哭着奔出摄影棚,最后这场戏不得不找替身完成。

 

6、袁咏仪怕鸡 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    因为一件童年遭遇令袁咏仪从此怕鸡:“小时候我穿着人字拖鞋跟妈咪上街,突然有只鸡从天而降,并狠狠啄了我的脚趾头。”自此以后,袁咏仪见鸡即打哆嗦,十分怕鸡。不过,她却不会不吃鸡,只是光吃肉,不吃皮。

 

7、刘嘉玲怕榴莲 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    刘嘉玲最怕的是水果之王——榴莲,皆因它实在太臭了!“我真不明白为何人们喜欢吃臭东西,我无论怎么尝试,结果都是呕。”有一次,刘嘉玲的父亲所吃剩的榴莲放入冰箱,不知情的刘嘉玲打开冰箱,“臭味兵团”齐齐出动,她忍无可忍,把冰箱里所有的食物一齐丢掉才长舒了一口气。

 

8、贝克汉姆怕鸟 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    贝克汉姆在足球场上威风八面,其实这位英国帅哥最怕鸟类。有趣的是,爆料人还是他的妻子——“辣妹”维多利亚。原来,这对夫妻曾报名参加英国的一项著名贵族活动“猎鹰课程”,维多利亚十分热衷,每次活动必到,而贝克汉姆却老是借故不肯出席。有记者问维多利亚这是什么原因,她不假思索地回答:“贝克汉姆对于有羽毛的动物特别敏感,想让贝克汉姆伸手抚摸鸟类,简直比登天还难。”

 

9、托比•马奎尔怕肉食 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    无所不能的蜘蛛侠最害怕什么?一块美味多汁的牛排!没有谁比托比•马奎尔的素食主义执行得更彻底。因为,别人是拒绝吃肉,他是恐惧吃肉。盛肉的盘子,至少得离他一臂之远。托比•马奎尔无论去哪个餐馆进餐,都不忘带上自己的小包,里面装着自用的餐具。因为他认为餐馆里的刀叉已经被人们用来切过肉了,这让他害怕。他去洛杉矶的烤肉餐馆,得嘱咐厨师在从未烤过肉的烤架上烹饪他的蔬菜。

 

10、奥普拉•温弗里怕口香糖 

揭秘10位大牌明星的致命软肋(组图)

    对于名嘴奥普拉.温弗里来说,口香糖是她的童年噩梦,纠缠至今。在奥普拉的童年,她的祖母总是将咀嚼过的口香糖粘在家具上,这让奥普拉直到现在看到口香糖就反胃。她说:“我的祖母总是将其收集的口香糖密密地贴在橱柜上。我害怕触摸它们,因为那看起来很恶心。这让我对口香糖只有一个态度。”在芝加哥录制节目的时候,她禁止在大楼任何一个角落看到口香糖。“一次,我家的一名客人坐在餐桌前,从嘴里拿出口香糖,并放在她的盘子里。在她离开后,我扔掉了那个盘子。”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有