加载中…
个人资料
小抠抠
小抠抠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,105
  • 关注人气:60
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

天之骄子

(2015-06-09 22:12:51)
标签:

小练笔

分类: 原创作文

 天之骄子

“下面公布期末测试排名:第一名,小A;第二名……”在一片“鲜花”和掌声中,小A一脸微笑地走上了讲台,领取了荣誉证书……

这便是我们心目中的天之骄子:小A

这个人,长的比较正常,体型中等,身高中等,脸上的比例也不错。可是,他有一个最大的特点,就是——白,白得十分特别,既不像雪,又不像白纸,而是像一块玉,十分温润、细致。在我们这一群“汉子”中,能产出这么一位“小白脸”,也挺不容易。又何况是这么一位十全十美的“小白脸”呢!

这个人,学习顶顶的好。从一年级至六年级,报告册上的“优”与“100分”,数都数不清。有一次,外面的老师来听数学课,结果他一直抢着回答问题,每当老师刚问完一个问题,我们正在计算时,他就已经举好手跃跃欲试了。这么个一来一回的,简直是在扮相声!我们一个个都是有张嘴却不能回答,心里那是一个嫉妒。下了课,老师们都直夸他聪明。哼,明明是我们根本没机会好不好?

他不单单是数学好,其他科目也是样样精通。语文课上,他文思泉涌;音乐课上,他一展歌喉;美术课上,他笔若乾坤;体育课上,他精力充沛……

上课时,他聪明又好学,可一下课,他就如同被放出笼子的小鸟,跑啊、跳啊、叫啊,哟,摔了还笑!他总能想出鬼点子逗人开心。一次,我们那“自古多情”的小B因为爱宠——仓鼠之故,哭的死去活来,我们怎么劝也无济于事。只见小A两眼滴溜溜一转,计上心来。他一下子变出三个橡胶球,学起了小丑,一边做鬼脸,一边丢球,他又是唱,又是跳,忽然,他一脚没踩稳,摔了个狗啃泥。他那副滑头样,把我们都逗乐了,小B也终于“由阴转晴”,露出了久违的笑容。

A是如此的聪明、活波、开朗!他十全十美,就好似一位天之骄子、在九重之上的神仙。还是让我为他烧柱香,保佑我们的友谊地久天长!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有