加载中…
个人资料
幸运叶子运动
幸运叶子运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,237
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子运动:江一燕代言探路者运动防晒衣!

(2020-09-03 09:35:27)
标签:

toread探路者

探路者官网

toread

分类: 探路者

最近到了夏天,迎接我们的是梅子、妹子,大长腿,比基尼,还有焦灼的打着转的蚊子和发着无限光芒的太阳,你是不是也叶子君一样,出去一趟黑一圈?

探路者运动防晒衣

你以为今天要讲防晒霜吗?nonono,今天啊,和幸运叶子运动小编一起来讲讲非常重要的话题——toread探路者防晒衣吧!

说到防晒,我想大家的首选是涂防晒霜,但可能会出现涂抹不足量、不均匀而达不到足够效果;第二呢是打遮阳伞,但柔弱的小仙女们还是深受其累,同时面部和胳膊也会被环境中反射的紫外线照射。第三是戴遮阳帽,虽然方便但遮挡面积太小。

因此,入手一款合适的防晒衣可以说是非常必要啦,那么,在入手防晒衣之前,还得先了解一下有关防晒衣的一些小常识:

我想大家也发现了,是布料就多少能挡点光。这么说,所有的衣服都能防晒喽?不不不,防晒衣也是需要资格认证的!国家质检总局颁布的《纺织品防紫外线性能的评定》标准中规定:

探路者运动防晒衣

防晒衣一般分为以下三种:

彩色棉织物

青色、红色、蓝色、绿色这样鲜艳的颜色对紫外线的隔离率最大,这类衣服是靠颜色来隔离紫外线,价格偏低,可想而知险过并不是很理想。

探路者运动防晒衣

第二种是防晒布料,生产原理非常简单,在布料上涂防晒层,再将布料进行厚整理制造出来,过程中一般会使用黏合剂,这些黏合剂会在布料表面形成一层膜,一般不透气,而且手感发硬,穿着时比较闷热。利用无机物对光线有较好的折射、反射、散射等性能来达到防护紫外线的目的。价格适中,能够满足普通人需求的抗紫外效果。

第三种是薄薄的半透明防晒衣,这种防晒衣是用经过抗紫外线处理的多微孔纤维织成的,不但能够起到防晒的效果,而且多微孔构造也增加了布料的吸湿排汗性,更适合在炎热的环境中穿着。这种轻薄的防晒面料主要是化纤产品,如涤纶、锦纶、腈纶等。

探路者运动防晒衣

此类衣服以吸收紫外线的方式使织物具有优异的抗紫外性能。价格偏高,能够满足高强度的抗紫外需求。

好了,下面要划重点得,考试要考到的哦,最美摄影师江一燕倾情代言探路者运动皮肤衣,让你这个夏季晒不黑,喜欢的朋友快来幸运叶子运动探路者官网选购吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有