加载中…
个人资料
幸运叶子运动
幸运叶子运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,176
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子:匡威和回力的帆布鞋有什么区别?

(2020-08-04 09:43:47)
标签:

converse

converse官网

匡威

匡威官网

分类: 匡威

帆布鞋一直都是不会被淘汰的流行元素,说起帆布鞋,首先想到的就是青春。匡威是街头常出现的品牌,许多年轻人都喜欢穿这个品牌的帆布鞋。而随着国潮势力日益强大,回力也进入了大家的视野,那么匡威和回力有什么区别呢?下面幸运叶子匡威converse官网小编就和大家聊聊!

幸运叶子:匡威和回力的帆布鞋有什么区别?

1、品牌的不同

匡威至今已有一百多年的历史,从最开始只生产橡胶鞋,到后来却因为大名鼎鼎的Chuck Taylor打开了篮球鞋的先河。1992年Converse正式进攻中国市场,取得了不错的成绩,一直到现在匡威在市场上也有着自己的一席之地。

而回力作为中国本土最具情怀的帆布鞋品牌,也有了90多年的历史。回力出生于上海正泰橡胶厂,曾经获得了第21届西班牙国际质量奖等多个奖项,更是承载了无数国人的青春记忆。在1984年,中国女排第二十三届洛杉矶奥运会上夺得冠军,脚上穿的鞋正是回力。而现在的回力,不仅受到国内年轻人的追捧,也让国外的明星纷纷上脚。

2、价格的不同

大家都知道,回力的鞋价格一直不高,都在几十块左右比较贵的也就两三百。匡威的价格一路直升,现在基础版的匡威也要三四百左右。在脚感上回力是更胜一筹的,鞋底比较软。匡威鞋底硬,偶尔还会磨脚。

3、外观设计的不同

回力帆布鞋在外观上其实没有做出多大的突破,但近期的回力在设计上也有了提高。匡威的外观比较好看,而且一直与各大品牌进行联名,在风格上变化多样,这也是它受追捧的原因之一。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有