加载中…
个人资料
幸运叶子运动
幸运叶子运动
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,641
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子:这双匡威可能是今年最奢华的联名!

(2020-08-02 18:20:43)
标签:

converse官网

converse

匡威

分类: 匡威

都说周董上脚球鞋速度快,美国网红潮流博主 Bam Margiela 上脚速度更快。各路新鲜狠货,能抢在登场前好几月前就上脚,球鞋都是主理人亲送,可谓又有牌面又有实力。这究竟是怎么一回事呢?下面跟幸运叶子converse官网小编一起看看吧!

幸运叶子:这双匡威可能是今年最奢华的联名!

近日,Bam Margiela 又穿了一双狠货去滑滑板,是双朋克气质十足的 Converse 鞋款。

”我终于穿了双普通的鞋去滑板……噢等等……(让我)@chromeheartsofficial(@克罗心官方账号)”,Bam 就这样炫耀了一波克罗心联名……

作为好莱坞最火的银饰品牌,克罗心 Chrome Heart 几乎很少和运动品牌联名。

此番 Bam 晒出的这双鞋,除了让人惊讶以外,还让人摸不着头脑,到底是全新联名款还是私人定制?

这双鞋以 Converse 经典的黑白 All Star 为蓝本,在周身镶嵌了 Chrome Heart 最具辨识度的十字花饰品,后跟带有宝剑制品。

单以 Bam Margiela 晒出的视频来看,不能得知这些饰品究竟是什么材质。

倘若全部都是银饰的话,可能这双鞋的登场价会比 Dior x Air Jordan 1 登场价还高不少……

目前 Chrome Heart 和 Converse 方面都没有对这双鞋做出解释说明,以 Bam 提前半年晒鞋的节奏来看,兴许半年后大家就能看到双方的合作公告了。

感兴趣的小伙伴可以密切关注我们的资讯,我们将第一时间带来后续跟踪报道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有