加载中…
正文 字体大小:

第42届世界桥牌团体锦标赛观战有感4--真正的战斗从现在开始

(2015-10-04 09:33:58)
分类: 赛事直通车
       经过7天的鏖战,第42届世界桥牌团体锦标赛预赛——循环赛阶段落下帷幕。中国男女队都顺利进入前八名,今天要开始四分之一决赛的征程。
       在前面的预赛中,中国男女队都展现了强大的实力。男队除了首场负于法国之后,状态出奇的好,早早锁定了出现席位。而女队则体现了传统强队的特点,慢热。
       也许是巧合,今天,男女队都将面对美国二队。虽然预赛男队大胜美国二队,但这支美国二队的实力却远非那场比赛显示的那样,一场恶战在所难免,在96副牌的较量中,也许耐心和意志比技术更重要。
       女队到目前为止,还没有体现出一个世界顶尖强队的风采,也许到了这个时候,该发力了。
       祝福中国男女队,希望能看到他们双双出现在半决赛的赛场!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有