加载中…
个人资料
chyy
chyy
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:40,771
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

景瑞控股:全方位战略转型“轻资运营”及“客户洞见”

(2017-03-30 18:17:50)

2016年,景瑞了解到房地产市场已进入“白银时代”,判断到房地产行业尽管在持续的需求下保持增长,但利润下降、行业整合加速及两极分化已成大势,促使中小型房企必须革新及转型以维持发展的重要性。同时,资本市场对房企成长性的评估视角也发生了改变,逐步青睐向轻资产、客户服务为导向的业务转型的企业。”

银亿东城

基于此种背景,景瑞因时制宜,思考了市场真正的需要,重新明确了战略转型的方向和目标,积极向「客户洞见」及「轻资运营」双轮驱动模式的战略全方位转型升级,抓住行业转型期的机遇,寻求突破,在江湖上独占鳌头。

鸿信大宅门

景瑞在过去一年持续在「客户洞见」上注入动力,围绕客户认同的价值进行设计,真正了解他们的需要并关注产品如何定位及定制以致全方位满足各户。景瑞锐意结合「客户需求」和「品牌价值」,打造差异化的品牌特色。年内,景瑞旗下杭州悦西台定制精装项目于首次亮相,全年热销,成为同行考察学习对象;上海定制化项目景瑞•法兰云廷于推出后随即获得市场的热捧; 宁波景瑞•海志府定制精装难度升级,个性化增多,具备五大风格选项。种种的定制化服务都切实照顾到客户的需要,持续巩固了景瑞在目标市场的市场份额及品牌效益。

万达茂

在轻资运营方面,景瑞以基金化运营作为核心,深耕高潜城市的开发项目,及北京、上海等一线城市写字楼和服务式公寓的优质运营资产,通过有效的资产运营管理,资管公司除了股权收入以外,景瑞可以获得管理费和超额收益。同时,景瑞积极培育募投管退的核心能力,打造的资管业务涵盖存量和增量业务,尤其在开发类业务上也将给予投资人充分的参与空间,以明确的利益共享态度来展现合作共赢的意愿,加速了景瑞在这方面领先行业的规划及发展。

景瑞深深了解到资本与房地产业务的融合,将可推进公司进入附加值更高的地产服务和地产金融环节,实现开发和轻资产输出的双重能力。2017年,景瑞顺应业务模式转型,旗下设景瑞地产、优钺资产、合福资本三大平台,将贯通地产上下游产业链,打造多样化投资能力,内外整合各类外部资源,形成生态圈,多业态并举,深度提升服务客户和协同城市发展的经营能力。

在快速转变的年代中,众房企都在谋求变革,寻找新的运营出路。景瑞凭着坚持『用心建筑精彩生活』的使命,在房地产市场用心经营,表现一支独秀,成功走在了变革的道路上,勇往地走向了集 “项目开发深耕、资管金融创新及资本产业辐射”能力于一身的房地产运营商典范。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有