加载中…

回避这类股风险

2020-06-03 06:24:37评论 抄底

大盘:三大指数震荡整理,跌涨不一。其中沪指上涨0.20%,深成指上涨0.09%、创业板指下跌0.60%。两市合计成交7700亿元左右,行业板块跌涨互现。北向资金今日净流入逾32亿元。

板块:零售贸易、芯片概念、保险

零售贸易:【友达股份】【百大集团】【海宁皮城】【茂业商业】【小商品城】受地摊经济利好,纷纷涨停。

芯片概念:【大唐电信】【厦门信达】【得润电子】【宇瞳光学】【新亚制程】等多股涨停

保险:【新华保险】【中国平安】【西水股份】【中国人寿】等板块个股集体翻红

市场情绪——涨停108家,跌停17家,红盘2500多千家,整体上,两市持续放量,板块轮动加速,持续性一般,高位股全线走弱,市场人气有所回落。

食品板块集体杀跌,资金抱团开始松动了,从投资角度来看,位置确实比较高了,调整是正常的,而且里面大机构撤离也有利于科技股的再次走强,我们继续观察资金流向,当然短线的投机机会是没有了,近期要注意回避

---------------------------------------------------------------------------------------------
股市有风险,投资需谨慎,博主观点仅供参考,不作为投资依据










免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有