加载中…

调整还未结束不要轻易抄底

2020-05-25 11:35:38评论 抄底
早盘指数低开后窄幅震荡,科技股和白酒企稳,早盘主要是消化外围利空,但是就场内情绪看,调整还未结束,市场没有量能下还会继续探底。短线留意两个支撑:2800点、2750点。

盘面情绪有分化但老妖们却没有明显的退潮,高标一直不结束,抱团还在继续,但不利于新周期的开启,尤其是接力也难做;连板溢价整体现在还是不行,等高标不再这么抱团,可能才把低位切的彻底。几乎所有的前妖都在10日线反弹,之前有省广集团,华盛昌,今天有轴研科技,湘佳股份。

不过市场跌停股数量依然不少,而且一旦午后指数回落,个股风险还会继续释放,所以目前还不到抄底的阶段,如果要尝试,可以看看白酒,贵州茅台企稳上涨,资金抱团避险情绪很明显,低位白酒股可以反复低吸交易,比如上周我提示的金徽酒今天年线企稳后再次上涨4个多点



免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有