加载中…

年终红包行情启动

2019-12-12 06:50:00评论 杂谈

指数8连阳,这在近期行情中实属罕见,而且指数重心在不断上移,量能配合逐步放大,可以预见,一轮大的反弹正在酝酿,这种节奏下,指数随时都会收一根放量阳线,打响年终决战行情

热点方面,昨天传媒、手游、胎压监测接力上涨,虽然科技股分化影响了一定人气,但是市场整体氛围还算强势,而且漫步者并未极端杀跌,这说明场内的做空动能逐步衰弱,对于市场而言是好事,同时万通智控再次涨停,又激活了场内部分人气

当下无论是指数还是热点都没有什么好担心的,小阳春行情已经成型,接下来是加速上涨行情,好好把握。
普涨行情很快就会到来,这个时候可以分散布局,各个板块都可以来一点。如果没有轮到,不要轮动,迟早会轮到。
比如传媒、煤炭、钢铁、稀土、手游、云计算等等,这些前期该涨而未涨或者低位等补涨的板块都会有机会参与,当然主流依然是大科技股方向
1、半导体、集成电路,几乎贯穿了全年行情
2、华为为首的相关产业链
3、消费电子,包括无线耳机、苹果概念,消费电子已经炒作过了,接下来资金很可能再次回流到芯片、半导体、 华为概念中

粉丝福利:龙头雷达,助你第一时间发现热点板块和龙头个股。昨日锁定的具有龙头基因的股票:长城影视、慈文传媒全线涨停。领取龙头雷达加微信【dsj9955】。

直播战绩回顾:

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有