加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,901,342
  • 关注人气:7,470
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

下周坚定抢此龙头

(2019-07-27 06:56:16)
标签:

铭普光磁

澄星股份

新希望

分类: 市场观察

中国A股这个市场,据不完全统计,现如今就至少存在三亿五千万个散户!但是这么庞大的炒股军团,却只有10%的人在赚钱,其余90%的散户一直处于亏损状态当中!虽说每个人来炒股的目的和初心基本一致:赚钱,保值,抗通胀,让自己的生活更加美好!但除大牛市之外,事实却是:每次操作买在最高卖在最低,买了就跌卖了就涨!

其实对于很多炒股高手来说,他们的炒股都是经历过很多的心血去实践和学习的,虽然股市赚钱并不容易,但想要在当中成为佼佼者,好的选股技巧是肯定不可缺少的。 今天我为大家介绍一下如何运用龙头追涨战法选择连续涨停的短线爆发牛股,希望大家认真看完。添加微信【xf00523】了解学习,我们会给朋友们一只涨停股验证(点击获取)


1、股价长期处于底部盘整,突然有一天放量突破这跟均线,进入上升趋势,之后股价出现调整,还会再次回踩这根均线,形成支撑,只要没有放量,就可以买入。

2、突破要放量,回调要缩量。

3、阴线买入,尽量买在支撑线附近,主要是5日日均线附近(或10日,20日),使得持股成本降低,获得博弈优势。

要领:

1、阴线买入,一定要等5日均线过来(强势股很难回踩到10日均线)再买,不要着急买入。

2、盘中的阴线也算阴线,很多时候是以下影线方式确认5日均线。

3、强势洗盘,一般不会到10日均线,因此要5日(或10日)均线买入。

比如新能源汽车龙头 奥联电子,6.21日第一次异动,放量涨停突破年线,随后回调,6.27日再次放量突破年线压力,随后主升浪启动,截止目前涨幅70%。

下周坚定抢此龙头

像奥联电子这样的趋势牛股,我们也挖掘了不少,比如7.10日的澄星股份最高涨幅71%。这样的选股方式是不是非常牛呢?

只要是撑握了这种选股方式的朋友,抓牛股,都是一抓一大把。当然,如果你愿意学,我愿意倾囊相授,对于下周的几只利好股已经选出,有兴趣的朋友,添加微信【xf00523】或扫描下方二维码直接领取,学习龙头战法,如果手中持有个股被套或不会选股的朋友,都可以一起交流,定当鼎力相助,为大家答疑解惑

下周坚定抢此龙头

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有