加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,837,896
  • 关注人气:7,471
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一板块将护盘大涨

(2019-07-15 11:26:17)
标签:

九安医疗

华信新材

对标龙头

杂谈

分类: 市场观察
【市场分析】:
早盘指数低开后企稳回升,创业板率先翻红,证券护盘、中国人寿等近期企稳上涨,大资金逆势拉升护盘,但是弱势趋势想要扭转需要时间,从市场走势看,一方面量能持续萎缩,不具备大反弹条件,另一方面,题材股分化严重,涨停数量减少,跌停数量增加,所以目前国家队的任务仅限于护盘,为科创板上市稳定环境,市场拐点要在科创板上市后才会出现,本周是科创板开市前最后一周,市场不会有太大变化,维持弱势震荡格局为主


【热点分析】:
1、中船系。久之洋涨停, 目前市场热点仅限于局部热点的轮动,而且都是围绕着前期的几个老热点,中船系、创业板重组等,市场整体弱势下操作机会也有限,技术面看板块目前属于技术面的弱势反抽,短线不追涨参与

2、化学制品,澄星股份4连板,目前市场唯一的4板票,磷化工涨价利好,中欣氟材2连板,这是上周龙头追涨系统送出的票,恭喜大家,荣大感光涨停,化工板块目前持续性还不错,有澄星股份和中欣氟材带动,可以留意低位化工股补涨机会,关注德方纳米(次新叠加)
3、证券,下周科创板开市,市场要维稳,金融股要发力,证券从上周就在护盘,而且科创板开市证券也是直接受益的板块,中信证券今日拉升,重点留意证券龙头,关注中信证券、国信证券。

【铁粉福利】:

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!

7.10日澄星股份4连板,累计大涨30%,多氟多大涨14%。7.9日强力新材累计大涨20%,(以上票均来自龙头追涨系统,欢迎验证),最新龙头添加微信【dsj5655】查看,学习龙头追涨战法(点击查看更多)

一板块将护盘大涨

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:警惕这一信号
后一篇:警惕短线诱多
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有