加载中…

周四此板块爆发

2019-06-27 06:49:45评论 铭普光磁 5g 杂谈

【市场分析】:

目前市场的节奏其实很清晰,虽然金融股相继暴雷,但除了周二的盘中恐慌杀跌后,市场并未出现大的波动,这里面管理层的表态是很明确的,这个位置无论是出于什么目的,都不允许大的杀跌出现,而且会议即将召开,近期投资资金持续兑现获利,也是为接下来再次入场做准备,无论会议结果如何。市场在持续震荡后都会再次迎来反弹。本周五预计市场拐点出现。

【热点分析】:

重组松绑和垃圾分类目前依然是主流,只不过随着前排个股高度的不断拉升,盈利空间也相应压缩,目前位置已不适合追涨介入了,观望为主

昨日尾盘军工板块快速拉升,中国船舶、天海防务、中船防务尾盘快速拉升,森远股份军工叠加垃圾分类、重组松绑,前面两个题材高度已经有限了,军工属性目前还未爆发,是不错的切入点,而且消息面的波动也会刺激军工板块机会,今天关注军工板块低吸机会,中国船舶、中国海防、天科股份。

【铁粉福利】:

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!

6.24日提示龙源技术累计大涨24%,6.25日股池鞍重股份逆势涨停,今日股池龙头添加微信【dsj9991】查看,学习战法共同盈利!
周四此板块爆发
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有