加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,793,964
  • 关注人气:7,468
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

主力正在酝酿大行情

(2019-06-25 06:41:13)
标签:

新希望

铭普光磁

杂谈

分类: 市场观察

【市场分析】:

指数昨日继续围绕3000点横盘震荡,但再细看一下,指数的重心再次小上移,虽然题材股分化,高位股被砸,但市场整体走势依然健康,回补上方缺口已是必然趋势,中国平安这一步历史新高并不是资金虽然兴起。要知道每一次大级别行情诞生,大股中必然有异动,而且都是先于指数出现的,年初的反弹行情也是伴随着中国平安、贵州茅台这些大股加速而诞生的,所以当下指数不用担心,唯一要注意的就是题材股分后短线兑利风险。

【热点分析】:

昨日市场来了一波很溜的操作,中简科技开盘没多久直接跳水,11点的时候再次秒板但也就摸了一下,然后又跳了,第一波跳水如果你来得及跑,那么第二次跳水还不跑的真的是傻子了,中简科技午后直接逼近跌停,把中钢天源也拖下水了,电魂网络昨日高位震荡,高位股相继杀跌,今天要注意高位股和题材股风险,尤其是次新股,中简科技这一波下来对次新股影响是最明显的

对于题材股的调整,完全是正常的调整,涨到一定阶段就会调整,而且越往后题材股持续性越多分化会越明显,有人看见题材股走弱就喊行情结束,这完全是幼稚园的水准啊,题材股调整影响的只是市场局部人气,昨日创业板杀跌但指数尾盘还翻红,为什么?因为大股并未受影响,中国平安高位震荡,蓄势迹象很明显,而一旦中国平安再次大阳,就是指数向上突围的信号,所以行情完全不用担心

目前位置我们需要注意一点,就是做好仓位上的分配,短线题材股已经分化,这几天要注意回避风险,资金更偏向于主板权重和蓝筹,中国平安、五粮液、贵州茅台等都是可以配置些的,这些票在龙头追涨系统中都是明确的买入信号

至于题材股机会,重组今天还有上攻,但机会有限,垃圾分类短线也会分化,不追涨,玉米概念隆平高科留一下。


【铁粉福利】:

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!

龙头追涨系统6.21日提示中环环保2涨停,5.9日提示中钢天源截止目前累计大涨118%。最新股池龙头添加微信【dsj9991 】获取,学习战法共同盈利!
主力正在酝酿大行情
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有