加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,680,581
  • 关注人气:7,459
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

踏空要果断入场抢钱

(2019-06-20 15:05:06)
标签:

铭普光磁

杂谈

分类: 市场观察

【市场分析】:

昨日指数冲高回落,很多人担心市场要杀跌,老狄就明确说过市场无忧,明天富时迎娶A股,大资金提前入场扫货,今天金融股、蓝筹股全线大涨,指数高开后一路高走,已经逼近缺口位置,今天量能有明显放大,短线需要留意缺口压力,明天重点留意60日均线能否有效企稳,如果企稳上方缺口大概率回补,反之要警惕短线回撤。

【热点分析】:

今天市场主线:

金融股:护盘核心,老狄周二就明确提示要重点留意证券走势,指数涨证券必然要涨,华林证券2连板,如果指数想要回补上方缺口,证券板块不能缺席,所以接下来金融股:证券、保险、银行一定要重点跟踪,同时参股金融股也是目标之一

环保:连续炒作两天了,作为目前市场中唯一的强势题材,明天如果资金继续在大股中运行,题材股资金会再次被分流,所以要注意下不追涨

送转填权:今天继续表现6只票涨停,中钢天源叠加了稀土、创投、填权,题材属性都很好,润都股份4连板:青蒿素、填权概念,如果润都股份和中钢天源继续加速,低位填权股会继续轮涨,昨日老狄提示的久之洋今天上涨3个多点,低吸的可以继续持股

连板股,中简科技4连板,高度有了,电魂网络今天盘中震荡后再次封板,这只票如果前面5板是资金实力干的,后面这两个涨停80%都是运气使然了,周三一字板是因为消息面利好,市场环境好转,今天盘中震荡后再次涨停,高度在了,其他题材股分化,资金再次抱团强势股,而龙头追涨系统6.13日就明确发出了买入信号,我们有用户已经成功赚到了6个涨停板。有了电魂网络的高度,中简科技下周5板也不奇怪。

【铁粉福利】:

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!

龙头追涨系统5.9日提示中钢天源截止目前累计大涨91%。6.13日龙头起爆电魂网络最高涨幅73%,获取最新股池详情添加微信【xyzy2786】,学习战法共同盈利!
踏空要果断入场抢钱

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有