加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,396,628
  • 关注人气:7,440
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

这一主线将出妖股

(2019-06-19 15:05:20)
标签:

铭普光磁

新希望

龙头

杂谈

分类: 市场观察

【市场分析】:

今天指数直接高开,午后维持着高位震荡走势,主要是利好直接一步到位,且市场量能没有释放出来,还有部分资金还没有反应过来,今天高开后资金也犹豫怕追涨,重点还在于国家队的态度,但既然利好消息已经出来,资金也不可能放过这个机会,接下来如果指数补缺,资金会在补缺口大面积进场,如果借利好收长阳,强反弹启动后资金会加速入场,且明天G20峰会召开,相信还会有进一步利好释放,资金估计也是在等相关消息,看上面如何引导了,目前行情无需担心

【热点分析】:

午后资金基本上都围绕着5g、芯片、华为等相关科技股中,主要是消息面利好提振,不过目前资金合力不太明显,这里面必须要有一个领涨主流出现,资金才会好运作,主流宜精不宜多。而消息在G20峰会前释放出来,说明后续市场情绪会逐步好转,至少缓冲阶段市场会迎来一波行情,目前科技股是重点

而科技股中,除了传统的5g、芯片等外,还有一个隐藏主线,大家要重点关注就是次新叠加概念

中简科技、三角防务:次新叠加军工

因赛集团:次新叠加华为概念

鹏鼎控股:次新叠加5g

欣天科技:次新叠加5g

另外,证券中涨停的华林证券也是次新属性

次新股从去年下半年开始就萎靡不振,但有叠加题材属性的次新股威力异常强大, 比如金力永磁,次新叠加稀土、欣天科技次新叠加5g。

这里面,中简科技、因赛信息的属性相似,都是近端次新,中简科技继续加速下,因赛信息会成为二龙头跟随,欣天科技已经炒作过一轮,目前趋势还在,如果能够借此机会翻身,那就是二次加速,午后5g资金流入明显加大。明天5g预计还会爆发,目前低位股股可以择机低吸,如果峰会再出利好,板块还会加速,关注拓维信息、实达集团、海特高新。

【铁粉福利】:

铁粉福利:龙头股是市场中最暴利、最安全、最具人气的大牛股。在这个市场赚钱必须炒龙头股才能快速赚钱。老狄团队的龙头追涨战法正式公布了,专捉龙头主升浪。即日起每天固定公布三天前的战绩。欢迎大家每日验证!

6.10日兰石重装累计大涨61%。6.13日龙头起爆电魂网络5连板大涨58%,获取最新股池详情添加微信【xyzy2786】,学习战法共同盈利!

这一主线将出妖股

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有