加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,255,198
  • 关注人气:7,562
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

官宣了此题材将出大妖

(2019-04-07 07:57:26)
标签:

牛市

证券龙头

暴涨

汽车

杂谈

分类: 市场观察

每一行情中都会诞生一个政策性的大题材并且都会诞生一批妖..股,15年南北车合并,中国中车暴涨超10倍,17年涨价概念,龙头方大炭素暴涨10倍,18年5g东方通信暴涨超10倍,而19年则是军工,这是确定的新周期题材,已经官宣了

看好理由:

第一,低估值,低价位,高成长、高业绩,2017年4季度开始,军工订单、业绩基本面持续反转,尤其是核心军工企业业绩反转明显。

第二,建军70周年和建党70周年,双节同庆

第三zjh公开支持,国家加大了对海军军费的投入,军费居高不下,高层极为重视

第四,南北船合并,中船科技短线已翻两倍,精准信息叠加区块链6连板,龙头有、事件有,空间有,节后军工再次燃爆

目前军工第一批龙头中船科技、精准信息、西仪股份已率先启动,但龙头不止这两只,老狄龙头股池中已经锁定了一只和中船科技一样的军改龙头,国内唯一且全球最大的海洋配件龙头,添加微信【dsj8018】后免费接收详情

下一批军工龙头出自哪里 ?

方向一:军工绩优白马

军工大白马就是军工领域的核心企业,有核心竞争力,业绩稳定:中航沈飞、中直股份、中航飞机、中航机电、中航光电、内蒙一机等。

方向二:海军加阅兵概念

10月份大阅兵利好,期间存在预期空间,会有拉升,亚星锚链、天和防务、天海防务、瑞特股份、中国海防、海兰信。

方向三:明星细分行业

【北斗】海格通信、华测导航、合众思壮、中海达、北斗星通、华力创通、振芯科技等。

【大飞机】洪都航空、中直股份、中航飞机、航天科技、航天动力、天津普林。

方向四:南北船合并

中国船舶工业集团(南船)旗下上市公司:中船防务、中船科技等

中国船舶重工集团(北船)旗下上市公司:中国重工、中国动力、乐普医疗、中国应急、久之洋、中国海防。

军工龙头或将出现这里

节后老狄看好南北船合并,2015 年南北车,中国中 车涨超 10 倍。曾经的辉煌尤为耀眼,现在惊人的历史再次重来,南北船合并后,一定有一个暴利的机会,与当年的南北车一样,无论你是否承认,这里将聚集市场最牛的资金。翻倍牛股再次诞生



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有