加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,760,828
  • 关注人气:7,466
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分化后低吸两类股

(2019-02-28 07:10:29)
标签:

暴涨

牛市

证券龙头

杂谈

分类: 市场观察

   【市场分析】:

    午昨日尾盘指数冲高回落,证券、保险等近期大涨个股大面积冲高回落,持续大涨后市场将进入短线洗盘行情,回调继续关注2910点附近支撑,此处企稳后可再次加仓,或则留意证券板块再次企稳信号。

   热点分析

   昨日个股大面积冲高回落,连中信建投都被砸下来了,周二高位题材股集体补跌,周三继续跌停,每一次高位题材股极端跌停时市场都会出现变盘或者阶段见顶行情,不过目前属于大涨后正常洗盘,冲击3000点之前市场需要重新蓄势 ,不过洗盘后市场热点会再次分化,第一轮傻瓜行情将结束,接下来重点以 强势股为主,主线两条:

   第一,证券,这一轮行情就是证券板块发动的,虽然目前板块调整但是证券的反弹节奏还在,中信建投开板后低位证券股也会轮动补涨,具体的思路老狄昨日收盘已经分析,大家可以参考布局

   第二,创投,这一轮反弹行情就是为创投上市做铺垫的,科创板上市后必然会再次被炒作,昨日创投尾盘再次涨停潮,龙头市北高新再次涨停,节奏和东方通信类似,短线创投还有肉吃,留意科融环境。

   调整将至当下行情,选对个股非常关键如何选择?怎么选择?需要制定有效的计划和强大执行力才可跑赢市场,老狄会分享三只免费布局的龙头,详情见微信【dsj3562】朋友圈

 

   老狄选股理念:只做热点龙头   

   第一,确定市场炒作主线(政策、资金、消息利好等)

   第二,分析主力资金流向,锁定板块龙头,精准出击

   

   


   

我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有