加载中…
个人资料
狄琼霏
狄琼霏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,359,725
  • 关注人气:7,439
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

还有逢高减仓机会

(2019-02-20 14:56:43)
标签:

老狄微信

xyb8772

分类: 市场观察

   【市场分析】:

   指数盘中杀跌后尾盘再次回升,走势和昨日非常类似,60分钟分时走势看,指数还有反弹动力,但并不意味着调整结束,相反,老狄认为此处主力资金更多是通过高位横盘的形式不断出货,所以短线投资者要警惕个股风险,尤其是近期的强势股,目前个股跌幅逐步扩大,一旦资金出逃完毕,不排除个股大面积跌停,集中释放风险,中线看,目前市场属于上涨后的强势洗盘格局,接下来更多以震荡攀升节奏为主,目标看至年线,在此目前未达到前,市场依然具备做多机会,投资者可利用回调机会积极低吸优质蓝筹和主流热点,去弱留强。

  

   热点分析

    指昨日证券、保险率先杀跌,今天小股开始分化,部分高位股开始杀跌,虽然个股目前还未见恐慌性抛盘。一旦资金出逃完毕,届时跌停潮出现你再跑路肯定来不及了,在风险出现端倪的时候就要提高警惕并及时采取规避措施才是聪明的投资者的选择

   目前热点已经分化,猪肉、养殖受益1号文件今天集体上涨,但鉴于昨日粤港澳的一日游行情,此板块短线不建议追涨,猪肉板块中线行情看牧原股份等这些主升浪个股趋势是否持续,只要不破位可用利用回调机会低吸,如果破位则放弃参与,目前控制仓位逢高减仓为主,等市场调整后新的热点出现再重仓参与。

   中线持股可用利用回调机会低吸主流热点,如白酒、OLED、创投、光伏概念等,这些板块不是有资金推动就是有政策利好,或者二者兼顾,一旦指数调整结束就会再次成为主流。

 

   老狄选股理念:只做热点龙头

   第一,确定市场炒作主线(政策、资金、消息利好等)

   第二,分析主力资金流向,锁定板块龙头,精准出击


   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有