加载中…
正文 字体大小:

用此方法实现连续复利

(2019-01-12 07:47:08)
标签:

老狄微信

zfxx9588

分类: 市场观察

亲爱的投资者:

如果你现在的生活来源只是靠着固定薪金,那么请注意,你正是老狄此刻急需@的人!因为,随着金融圈内一种获利手段的公开,你将除了每月的死工资外,在证券领域解锁一种新的收入模式! 

工薪阶层也可以像商界CEO一样,让财富快速实现146%,292%,779%......的增长,大家添加微信【dsj1558】就可以获得这种模式的详细资料。

新模式为何如此神奇?

这种收入模式利用了一种基本的自然法则,使得资本家们在财富增值的过程中发生奇妙的串联反应,从而让资产差生不断翻倍的效果:

地产大亨许家印,崛起的里程被人誉为“恒大的赌局”,而如今化身富豪榜三甲的他,正是凭借它成为了这个赌局的赢家。

隐形大佬卢志强,靠着它的推动,用四两拨千斤的效果,从初期创立金融牌照,直到创建金融资本平台。目前他的身价已无法衡量。

 

波司登创始人高德康,从一个乡村间的小裁缝,到身价过百亿元的上市公司董事长。背后的根本原因也是由于它的存在。

现在,我们已经通过这种方法帮助圈外的固定工资人群,而受益者已经从中获得了46.6%、50.1%,甚至105.2%的收入增长。

而且,这种股市中的收入模式完全不需要你付出额外的劳动,每天几分钟的操作也许在不知不觉中,已经提前帮你在月底之前把第二份收入拿到了手。

现在机会大门向你打开,你能看到这篇文章就说明有幸可以获得这个机会,添加微信【tzy8969】让我们充分向你展示如何从股市中持续获利。

 

快速实现财富飞跃必须抢占先机

普通的工薪阶层只能靠每月固定的死工资来维持生活。但全球的财富都在不断向少数的富人集中——富人越富、穷人越穷!

我们做个简单的数学计算——假如你的月工资为5000元,你一年的财富增值模式为

5,000元×12个月=60,000元

而积攒六年的财富为

60000元×6年=360,000元。

但是,让我们看看中国福布斯榜单的常客们,他们的财富如何增长变化:

用此方法实现连续复利

      如果按照马化腾的增值模式,同样以第一年60000元为起始资金,那么这六年的资金增长模式为

第一年:60000×146.67%=88,002元

第三年:88002元×218.58%=192,354.77元

第六年:192354.77元×292.95%=563,503.3元

 

马云、许家印同样如此,虽然他们现在的各行业巨头,发展轨迹各不相同,但他们都有一个共同的财富翻倍武器,这个武器不分行业、技术,因为它主宰了整个金融圈,是富人们串联财富的关键因素。

老狄将为大家揭秘这个快速翻倍的神秘武器的核心机密!添加微信【tzy8862】,你会发现你也能成为掌握财富增长机密的财务自由人。

 

选择大于努力,今天你也有机会选择

   工薪阶层靠着每月固定的工资作为自己的唯一收入,即使薪金在不断提高,但由于这种财富积累比较缓慢,增长速度依然追不上不断飙升的房价与物价……

   而资本大亨们却用另一番财富增值模式,不断地翻倍增值自己的财富。

   造成这种收入天差地别的原因其实并没有多么复杂——一个只能靠着死工资;一个掌握财富增值的关键因素,不断的将资产翻倍、再翻倍

 

你的选择决定你将成为哪一类人,是继续拿着死工资维持基本生计,还是选择用最前沿的收入模式实现财富的快速增长?


   即使你是金融圈外的工薪阶层,即使你没有过人的金融天赋、即时你不具备相关的业务知识,也同样可以获得这份等量的财富。因为,你将掌握这份他们霸占已久的金融获利手段——影响世界财富分配的关键因素,从而驾驭金融圈、玩转资本,享受与他们同样的生活!


   最后再次提醒大家:这种神奇的股票投资新模式,老狄不便在博客上公开,只分享给今天到看这个文章的有缘人。请加这个微信【tzy8055】获取详细资料


我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有