加载中…
正文 字体大小:

资金疯抢下一龙头

(2019-01-04 17:38:23)
标签:

老狄微信

tzy8862

杂谈

分类: 市场观察
   不得不说证券的强势崛起给弱势的市场来了一剂强心剂,并且成功逆转了市场的下跌趋势,而早在1.2日老狄就开始提示证券低吸机会,1.3日再次提示低吸国海证券、第一创业今天均成功涨停,而且按照今天证券板块的趋势看,下周证券板块还有惯性冲高,也就意味着这两只票你最少能赚10%以上,甚至更多,但如此确定性的吃肉机会却还有朋友错过了,这怪谁呢?
   资金疯抢下一龙头
  而证券已经起飞,错过第一创业、国海证券虽然非常可惜,但当前行情已经逆转,积极寻找下一风口龙头才是当务之急。

   消息面上,2019年伊始,铁路基建领域即现大手笔动作。

   日前,中国铁路总公司工作会议上传来消息,2018年全国铁路固定资产投资远超去年初预期的7320亿元,再次突破8000亿元,达到8028亿元,这已是2014年以来全国铁路固定资产投资连续五年超8000亿元。

   目前在经济下行压力中基建投资的项目额却在不断增大,就此预测2019年铁路基建投资进一步加码即是大概率,将明显增厚基建产业群上市公司业绩,以下三大细分领域有望受益:1、智慧城市、2、工业互联网、3、轨道交通

   而从之前的炒作趋势看,轨道交通板块中基建类是资金重点炒作标的,伴随着一季度各地开工率的提升以及地方项目的推进,接下来基建产业群市场空间有望进一步扩大,相关上市公司的潜在机会正在逐步凸显!

   并且最重要一点,基建类个股在主板蓝筹中也发挥着不可小视的力量,随着大资金向蓝筹股倾斜,基建类个股也将再次站上风口

   证券之后,寻找下一风口龙头:基建龙头601xxx

   1、基建龙头,一线蓝筹证金持股标的

   2、技术面回踩半年线后企稳,今日放量长阳释放反弹信号

   3、蓝筹股中的灵魂人物,对指数非常具有号召力

   该股技术面调整到位,即将加速发车,添加微信【xf9546】获取详情,切勿错过下周上车机会

 

  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有