加载中…
正文 字体大小:

明天紧急抄底两股

(2018-11-27 15:28:38)
标签:

智慧投资

创投

大行情

分类: 市场观察

攻其不备、出奇制胜是老狄多年投资观。

老狄铁粉都按时接收老狄的盘前好股,10.29日分享恒立实业累计大涨109%,成功获利出局,创投分化后谁将是下一龙头,也许你就是老狄的有缘人,添加老狄微信【tzy061及时领取盘前人气龙头,你值得拥有。

 

一、老狄解盘:明天变盘到来

今日大盘整体上是在保险银行走弱的,这两大品种是前期市场的强势品种。总体而言,老认为市场当前已经具有了午后走强的可能。一方面今日市场科技股与创投概念块护盘,权重与题材上都有相应的走强,这容易形成蓝筹与题材共振。另一方面今日市场上午反复震荡就是不破2550的前低点,这意味着市场在此形成一个双底有了初步的可能。所以老认为市场午后将逐步走强。

此前调整的票已经出现了企稳的迹象,例如德美化工、弘业股份等都收红,群兴玩具更是强势涨停了。有点卡位二波龙头的气势,不过最近卡位的都死了,不知道该股能否突出重围。

当前市场并无明显的利空,唯一的利空就是信心不足所导致的担忧心理。因此后续操作上老建议大家继续控制仓位,根据指数适当低吸高抛等待反弹


熟悉我的亲们都知道,老狄为大家送出的部分牛.股,同时老狄微信圈每日还有更多干货分享,踏不准节奏找不到热点?请添加老狄助理微信【xf61669即可获取我们优质股票池,盘前直接发到微信,及时查收

 

老狄大机会:坚定看好一板块

 

从上午的盘面来看,当前医药股已经在逐步企稳。一方面医药行业是当前市场上最为明确的业绩成长股,持有价值相对于其余个股而言比较高。另一方面从长生生物事件以来,整个医药股行业加速探底,当前不少医药股相对于高点已经回调大半,因而存在一波短线抄底机会。

对于,老认为大家可以适度关注这一板块的机会,近期这一板块筑底之后有望持续走强。因此操作上老建议大家可以继续关注蓝帆医疗、乐普医疗、安图生物等个股。


三、老狄优秀战绩股回放:


9.18《风险加速释放尾端》提示中国软件累计大涨15%,东方财富累计大涨21%

8.30《抄底资金再次入场》提示景嘉微累计大涨12%

8.24《主力重仓抄底5g》提示纵横通信累计大涨26%

8.3《钢铁板块将爆发》提示八一钢铁累计大涨17%,西宁特钢累计大涨18%

以上是老狄为大家送出的人气龙头而这样的个股都是盘前送出的,添加老狄助理微信【zfxx060】,及时捕获人气龙头,实现财富自由。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有