加载中…
正文 字体大小:

指数崛起他们继续走强

(2018-11-19 14:29:41)
标签:

大涨

恒立实业

分类: 市场观察

   收盘分析:今天两市分化明显,创业板低开回落,技术面看目前受阻于9.26日高点压力,属于标准的技术面调整,最多3个交易日调整就会结束

   指数站上60日线后继续上攻,主板证券崛起,同时银行、地产股等跟随护盘,资金已经明确调仓到主板权重,午后资金流向看,证券板块资金流入位居榜首,其次是银行,技术面,指数只要不再一次跌破60日线就无大的风险,坚定主流热点持股待涨,看了今天市场的演绎,你再去看上周五老狄的分析,是不是非常准确。

   指数崛起他们继续走强

   创投还能不能追?

   今天创投部分个股冲高回落,前期低位股有部分开始补涨,目前看整个板块依然很强势,市北高新已经打出了空间,在市北高新没有打开涨停的前提下,创投概念还会继续轮动上涨,但高位的老狄依然不建议追涨,今天张江高科、南京高科等冲高回落,内部分开始分化,所以创投要做也等分化后低吸,

   资金继续低吸证券,大股将崛起

   午后证券继续大涨,这一点老狄毫不意外,之前已经多次提示证券板块机会,如果你今天高位止盈创投低吸证券也会赚钱,虽然不如创投强但关键转折把握到了接下来赚钱还难吗?目前证券方向:

    低价龙头:国海证券   次新证券龙头:天风证券、南京证券  远端次新证券龙头:浙商证券   大股证券:中信证券 ,对于证券股操作尽量选择那些低位滞涨且形态完美的个股低吸,比如第一创业,或者突破关键阻力、牛熊均线的,如华创阳安,技术面突破前期阻力且站上年线,如回落年线企稳大胆低吸 

   同时次新银行股也是重点关注对象,每一次证券拉升后次新银行股都会补涨,比如张家港行、无锡银行、成都银行等

   春江水暖鸭先知,股市龙头老狄先知,我之所以近些年能有所成就, 全靠有一套神奇的智能系统,对涨停板的判断准确率达到94%以上,今天,博主将方法全部免费分享给所有关注我搏客的朋友,以感谢你们对我的关注!最近很多朋友领到了这套系统,产学到了方法,已经开始赚到了!有了它,你也可以做到在市场中赚大钱。


现在只需要两步操作,就能获得此抓神奇,天天有钱赚:

第一步:拿起手机,微信接收大数据智能股票池。可加这个微信号【tzy8862】咨询领取;

第二步:参考【股票投资易】大数据智能决策系统的信号操作,近期有买入信号出现,就果断买进,然后安心等待涨停就行!


3、老狄战绩回顾:

9.18《风险加速释放尾端》提示中国软件累计大涨15%,东方财富累计大涨21%。

8.30《抄底资金再次入场》提示景嘉微累计大涨12%

8.24《主力重仓抄底5g》提示纵横通信累计大涨26%

8.3《钢铁板块将爆发》提示八一钢铁累计大涨17%,西宁特钢累计大涨18%

8.1《2850点附近抄底入场》提示开滦股份累计大涨14%。

7.20《下周这些股大涨出乎你预料》提示柳钢股份累计大涨32%

6.26《次新股继续反弹潮》提示欣锐科技四连板,南京证券累计大涨25%。

6.22《填权板块今日爆发》提示超频三,累计涨幅30%。

以上个股案例大家可以对照相应文章查看到,欢迎朋友们验.证

   以上是老狄为大家送出的部分牛.股,这样的好票老狄每天都会在盘.前送给大家,10.29日送出恒立实业累计大涨109%,再次恭喜老狄的铁粉们,这样的票添加老狄助理微信【tzy061】即可免费接收。
我的更多文章:

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有