加载中…
个人资料
招商快车
招商快车 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,599
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

共话人才发展大计河南广电《新农村频道》领导莅临招商快车考察调研

(2020-07-13 16:50:04)
标签:

招商外包

招商加盟

政府招商

2020年7月10日,河南新农村频道人力资源服务有限公司董事长任建甲、总经理钟文超莅临蓝奥集团考察调研,蓝奥集团副总裁张恒伟、副总经理陈军田、博源电商总经理周文展等高管团队热情接待,双方就携手助推“高精尖紧缺人才集聚和因地制宜就业创业”、“优秀站点招商”等合作议题进行了深入交流。

1.jpg

来访嘉宾首先参观了蓝奥集团展厅,蓝奥相关负责人向来访嘉宾介绍了蓝奥的发展历程、组织架构、招商服务创新模式以及近年来取得的成绩与荣誉,并展示了蓝奥-粤港澳大湾区智能制造产业园的建设规模、发展规划、智慧展厅、推进人才创新创业机制等一系列创新成果。

2.jpg

座谈会上,任建甲先生对蓝奥集团的创新成果与人才发展理念表示赞赏,并与钟文超先生先后介绍了河南省广播电视台《新农村频道》的发展概况与栏目布局,着重介绍了其旗下平台--打工直通车平台发展、各个板块设置及服务助力模式。表示希望双方能广泛、深入合作,通过优势互补,促进双方共赢发展,让更多人能乘上打工直通车惠民专列,享受到更优质的服务。

3.jpg

据了解,打工直通车是由河南省人力资源和社会保障厅与河南广播电视台共建的“广电媒体+互联网+县乡村工作站+智慧终端设备”综合性服务平台,帮助外出务工人员就业、维权,让求职者足不出村,实现就业全国名企大厂的梦想。目前拥有就业、电商、招生、培训等版块,全方位、多维度的为广大农民朋友提供安全就业创业服务!目前,已帮助三十多万求职者成功就业。

6.jpg

此次河南广电《新农村频道》领导一行来访,是蓝奥在人才领域进一步提升的有利契机,为蓝奥与河南广电人才共创发展带来了广阔机遇。同时蓝奥集团将助力打工直通车“广电媒体+互联网+县乡村工作站+智慧终端设备”就业创业综合服务平台的全国营销招商工作。

7.jpg

关于蓝奥集团

蓝奥集团,新互联网+大数据时代下的共享营销服务传播机构。始创于2012年4月,目前分别在广州及河南桐柏设立两个战略中心,旗下拥有“招商快车”、“蓝奥电商”、蓝奥智能”、“方旭科技”、“蓝奥智能家居产业园”、“君典文化”等知名机构。涵盖“营销外包、电商代运营、政府与产业园招商引资、智慧城市、科技项目申报、广告策划”等多个业务。

历经10年的飞速发展,集团目前拥有10000平方米5A级智能化办公区,在北京、上海、杭州、佛山、珠海等地均设有分子公司及办事处,并拥有近1000名4A级营销与技术服务团队,已成功服务于十几个大行业近千家企业,累计提升企方后续业绩超过1000亿元。一举成为营销服务领域最具行业价值与品牌影响力的权威领导机构。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有