加载中…
个人资料
招商快车
招商快车 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,822
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

企业招商难?蓝奥集团助你一臂之力!

(2020-07-08 15:12:57)
标签:

招商加盟

在互联网高速发展的今天,企业招商已经成为企业发展战略的重要一环。但是受限于招商渠道经验、招商渠道,作为渠道建设的关键环节,企业招商难现状不言而喻,最大的风险莫过于砸下重金投放广告、举办招商会、参加专业博览会等,而最终换来的有效投资商却少之又少。很多企业每年在渠道建设消耗的费用占企业总投入的一半,可见招商成本如何之高,但让人悲观的是70%的项目招商却惨败而归,一位企业主摇着头很无奈地自嘲:“招商”真的是“招伤”。

timg (2).jpg

成功的招商是项目商业价值、招商政策、招商广告创意、招商推广、人员专业沟通、投资考察、谈判一系列的环节组成的,一旦不能成功招商,招商推广巨额投资都会打水漂,真金白银的利润就变成沉没成本,必致企业经营元气大伤,甚至倒在渠道建设的第一站。如果选择招商外包的话,不需要自己的资源,压力全交给招商外包公司,只静候结果就行了,不但费用要比自我招商的价钱低很多,而且还有其他很多好处。所以像招商快车这类的招商外包公司就显得格外的重要,招商外包就是帮助企业招商困难的催化剂。

拥有商机你是不是找不到合作伙伴?想做大品牌你是不是找不到投资渠道?那么招商外包公司可以帮你解决这些难题。招商外包其意概括的说就是根据中国市场特点,针对企业普遍招商成本高,效率低,速度慢等问题,在全球范围内首创推出的建设高效解决方案。而招商快车就是这样的一家高效率低收费的招商外包公司。招商快车是一家专业的招商外包公司,其低成本,高效率的优质服务在市场上赢得了良好的口碑。

IMG_9634.JPG


招商快车,新互联网+大数据时代下的大数据营销服务传播机构。招商快车是蓝奥集团旗下重磅机构,拥有4A级营销与技术服务队伍,为4000万中小型企业提供科技支撑、渠道建设、大数据营销于一体的整合营销服务供应商。实现全网渠道信息共享、传播知识和塑造文化,助力中国企业和广大创业者实现商业价值的有效传播和商业利益的快速变现。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有