加载中…
个人资料
招商快车
招商快车 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,792
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开

(2020-02-25 10:55:07)

2月24日上午,南阳市2020年第一批重点项目(桐柏会场)在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园举行集中开工仪式,这是深入贯彻总书记关于统筹推进疫情防控和经济社会发展重要讲话精神的实际行动,开工仪式由桐柏县县委常委、常务副县长王磊主持,县委书记莫中厚、县政府县长贾松啸、县人大主任田新建、县政协主席赵丰璞等县四大家领导,各乡镇、县直机关单位主要负责同志以及部分企业代表参加。

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开(2020年南阳市第一批重大项目集中开工仪式桐柏县分会场照片)

桐柏县在南阳市打响了2020年度重点项目建设的第一战,全面落实“战疫情保工期”,全力保障企业开工复工顺利进行。本次开工仪式采取南阳市桐柏县分会场形式举行,涉及开工项目总投资50余亿元,本次桐柏县集中开工的项目共12个,涵盖智能制造、装配式建筑、智能家居、基础设施、生态环保和社会民生等多个重点生产领域,建成后将对完善城市功能,优化产业布局,对助推桐柏经济高质量发展有着积极的促进作用,为实现一季度各项工作“开门红”增添新动力。

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开(2020年南阳市第一批重大项目集中开工仪式桐柏县分会场照片)

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开(粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园施工现场一角)

智能制造循环经济产业园作为南阳市2020年第一批开工的重点项目之一,蓝奥集团董事长鲁银刚作为项目代表进行了发言致辞!

在新冠疫情防控期间,粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园坚决落实中央关于疫情防控工作的指示,秉持“对人好、对社会好”的企业精神,肩负起企业担当。在疫情暴发初期就迅速开展行动,紧急成立疫情防控工作组,制定周全的防控制度和措施,并牵头组织广东省河南桐柏商会启动募捐活动,为抗击疫情尽一份力,采购桐柏县急需的防疫医疗用品,赠送与桐柏县卫健委。作为开工仪式分会场,在现场搭建和仪式过程中,粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园所有工作人员全部按照要求佩戴口罩等防护措施,为保障防疫消毒的需求,充分发挥智能制造行业的社会责任与担当。严格按照要求对现场进行消毒处理,多措并举,共同保证开工仪式安全、顺利进行。

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开蓝奥集团董事长鲁银刚向桐柏县委书记莫中厚汇报循环经济产业园建设及防疫情况

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开蓝奥集团董事长鲁银刚向桐柏县县长贾松啸汇报循环经济产业园建设工作情况

此次年度重点项目集中开工仪式,表明了南阳市打赢疫情防疫攻坚战,全力保障经济社会发展的信心和决心,在新冠疫情的严峻考验下,南阳必将继续保持高速发展,实现新的跨越与腾飞。

重磅!南阳市2020年第一批重点项目集中开工仪式在粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园成功召开粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园装配式建筑材料(轻钢别墅)效果图

疫情还未解除,复工后,粤港澳大湾区智能制造循环经济产业园会持续做好消毒防控工作,严格按市、县要求做好复工复产安排,保障员工身体健康,希望全员自觉遵守疫情防控期间的管理和各项要求,必须做好自身防护,戴口罩,勤洗手,不扎堆,不聚餐,进出园区必须测温、消毒、做好登记。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有