加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,108,394
  • 关注人气:518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

目中无景————2017-06-18

(2017-06-18 18:15:34)
分类: 练球感受
昨晚上了火车,在晃动的火车上,八点半居然睡着了,但每当火车在站点停下来,就醒来,然后在摇晃中继续睡着,一直睡到早上五点。
广播说十点熄灯,可是一直不熄,后来有乘务员来关了灯,睡眠比较浅,有点动静我都知道,车厢的空调很低,我用衣服抱着头蒙着眼睛睡,倒也无事,早上起来才发现,原来可以自己关灯。
泡了方便面,水不热,胡乱下肚,吃完早饭后,迷迷糊糊又睡着会。

出了站,叫了滴滴,半个小时就到了球会。可是今天下午配对赛,已经不让球员下场试场了。
办理了入住,就开始研究泰州可以去看的地方,一个是古镇一个梅园,最后决定都不去了。就在华侨城里走走看看。
这里有商业区,有景点,一波波的游客,我转了一个多小时,可是我看不到景,我很奇怪这么多游客在看什么,难道是我目中无景。
我先去了梅园家宴,想在那里吃中饭,泰州是梅兰芳的祖籍所在,梅园因此而建,梅园家宴我想也是出于此。可是看了菜单后,我退了出来,没有家宴的感觉。
在另一家叫了一个泰州八鲜之一的鱼圆和鱼饼。
目中无景————2017-06-18

目中无景————2017-06-18

吃了三分之一,饭还是用茶水送下去的。一个人不好点菜,晚上去吃自助,晚上的自助全是中午剩下的,鱼是凉的,鸭肉汤是凉的,这三顿全没吃好。

回来午睡,还是睡不醒,我大概是有点中暑了吧!

二点半,去了球会,练习果岭很大的三个,切杆推杆,都还行,切杆用的是会计建议的51度,有点感觉,没有练沙坑,无论如何要避免进沙坑。

目中无景————2017-06-18

目中无景————2017-06-18
林克斯风格啊!那茅草像美国公开赛,别进!
目中无景————2017-06-18

看了码数表,就呆了,女子梯总长6136码。
四个四杆洞是350码以下的,最短的328码,最长388码。
三杆洞有三个需要铁木杆,除非下坡顺风。

心是肯定放得下了,因为我根本没有标on机会。
四杆洞争取能有两个标on,两个一切一推,其余争取三上二推。这样是加六。
三杆洞争取二个标on,两个二上二推。这样是加二。
五杆洞争取都是四上二推,这样是加四。
十八洞加十二,这是最美好的成绩,这是几乎没有意外的成绩。

沈姨能行否?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有