加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,111,774
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

笨笨太笨笨————2017-05-31

(2017-05-31 16:22:54)
分类: 练球感受
队长阎仿让我为传奇队申请一个微信公众号,并由我发消息。
我的第一个想法便是推脱,脑子糊了一阵后,有点明朗了,我接受了任务。

申请被注销了,因为名称(中国传奇女子高尔夫球队)不对。
昨晚改了名称(传奇女子高尔夫),通过了。
微信公众号里面的功能好多,名词都是新的,我看了就心怯。

今天早上去了鸿华练习场,打了九洞,打垫上练习了半个小时,果岭上练习了半个小时。
去超市买了菜,回家把昨晚的碗洗了,菜整理后放冰箱,地擦了,中饭吃了。
一切弄妥了,午觉却睡不着。

先读了中国传奇女子高尔夫球队的微博,然后百度了:中国传奇女子高尔夫和中国传奇女子高尔夫球队,然后再在微信中收集资料,然后学习自己手机上的各种微信公众号。
怎么开头呢?题目放哪里?保存键呢?视频如何载入?如何发布?天,我好笨啊!
我去问了学霸小爱,也仔细地读了她的公众号,可是我还是弄不来。

晚饭后洗好碗,我继续,就在准备随便发布一条消息的时候(一天只能发布一条),系统提醒我,发布了不能撤销,我立即打消了发布的念头,这个可不能随便。

申请了一个我自己的公众号,一个邮箱只能申请一个公众号,但是一个手机可以有五个公众号。我想先在自己的公众号上练手。
一个小时后,审核通过,能在微信上搜到这个我自己公众号了,我群发了一条消息,这样我就看到了发出来的效果,然后我想删除,系统告诉我,我能在自己的素材中删除,但是无法删除已经群发的历史消息。幸好我没有在传奇队的公众号上乱发。

十点了,还有好些个没懂,比如自定义菜单。我想设置成下面的样式,但是死活弄不成,电脑让我输入内容,我想这仅仅是菜单,内容我以后再输入,可是不成,我晕了,笨笨太笨笨
会计给我发了一个王德顺的视频,告诉我,尽管笨一些,只要学习,总是不迟。

笨笨太笨笨————2017-05-31






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有