加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,098,904
  • 关注人气:520
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幸福————2017-03-19

(2017-03-19 22:55:03)
分类: 练球感受
0630,出门,在东来顺吃早饭,油饼,素包子,豆腐脑,早饭的胃口总是很好。
0740,到了鸿华c场。打垫练习了一会。
幸福————2017-03-19
今天是个雾霾天。
0810,与会计下场。
      *** 下场前,会计给我演示了他的新体会,急遽转胯,我嗯嗯地表示接受,但是心里想,
          我就是被这个急遽给搞坏了节奏,而且由于力量过度往下往前,导致了没有送杆和
          收杆,距离和方向都不稳定。
      *** 我今天要的是:1、上杆左肩到下颌,2、顶点左手握杆松,3、右臂右手完整挥杆。
      *** 我的手上没有茧,但是最近左手的小指掌面处长了茧子,表明我的左手在使劲,左手
     一使劲,就坏事。
   *** 第一洞,90度的右狗腿,我第二杆直接切过拐角从树上过去,我立即给自己喊了好
     球,会计的球没能打起来,进了林子,他的第二个试打的球居然也没能打起来。我
     想我决不能急遽。会计后来找回了他的节奏,但他终于接手了我的九字头。
   *** 第三杆,我的球在果岭环了,这个486码的五杆洞,我标on的次数屈指可数。
   *** 九洞打完,我加4。后九洞,我加8,84杆36推。
   *** 鸡年第一次见八,幸福,幸福,我幸福着,幸福的感觉是心柔柔的,见什么都喜欢。
幸福————2017-03-19
难得会计有这么标准的收杆,虽然是试挥,我幸福的眼睛还是看到了,并拍了下来。

幸福————2017-03-19
我打的是c场的蓝梯,十八洞5316码。男士如果打金梯,除非一号木280码多,五杆洞也做不到两上。
1200,在东坡中饭。
   *** 回家午睡,学扇贝英语,做家务。身体放松。
1800,与会计晚饭。见八的幸福依然在,心绵绵柔柔。
   *** 奖励自己两集《唐顿庄园》。这真是一本及其精彩的连续剧。
2300,祷告,晚安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有