加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,146,169
  • 关注人气:542
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

投资与理财————2017-03-16

(2017-03-16 21:46:29)
分类: 打球
十点到了荣翔练习场。似乎每根杆都很好,于是满钵满盆的信心奔鸿禧而去。
我报名了娟子的华夏银行高尔夫巡回赛——鸿禧站。

到了练习果岭,我就看到薛扬,打了招呼。
与莉莉,婷婷,薛扬同组。
红梯,96杆40推。两个下水,四个三推,没有一切一推。
投资与理财————2017-03-16
右边两位都是大力选手,右二的莉莉一号木230码,获得今天的最远距离奖。
投资与理财————2017-03-16
这个一号木非常好
投资与理财————2017-03-16
柳树都在绿色朦胧中,果岭绿了。
杆数说明一切问题。但是还得提一下自己的进步。三次沙坑,都救上果岭,保住两推。
在荣翔,每天只练6号铁,所以今天一开始拿到8铁的时候,感觉是P杆。中长铁恐惧症几乎好了。

打完球,是晚宴,娟子的同事介绍了华夏保险的理财产品,我听了总体感觉是只要有钱,就能生钱,而且生大钱,而且从此诸事无忧,理财顾问甚至能帮助客户解决重点医院的就医难题。
不由我好生羡慕有钱。我没有财好理,投资倒也是有的,好歹我也做股票。投资与理财————2017-03-16

首汽回到家,首汽的司机个个都很有职业素养,而且从没有抱怨,我很好奇。
张师傅是这样说的:
1、他们以前基本是出租车司机,要交份子钱,现在不用交,而且是正式职工。
2、他们是新中国最早的国企,他们为此而自豪,而且单位对于职工都非常关心和体恤。
3、现在的客人素质都很高,每一趟出车都是一次愉快之旅。
4、开着的是公司的车,比以前的车好很多,而且诸多事情公司都操心了,他们很省心。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有