加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,103,084
  • 关注人气:518
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬训目标————2016-12-12

(2016-12-12 21:21:35)
分类: 练球感受
昨晚十一点睡,到了快一点还没有睡着,干脆起来学了今天的扇贝英语,还听了新概念四册。
把闹钟设定到六点,然后继续睡。
之所以定闹钟,是因为不想让自己多睡,破坏早睡早起的习惯。最近一段时间,我不用闹钟,每天自然醒,每天都睡透,这样一段时间后,就会有一个晚上不能马上入睡。
所以还是要用闹钟,让自己的睡眠不要过于充足,这样晚上就能倒头就睡。

六点闹醒,睡了三个多小时,晨敲揉腹拉伸,扣齿摩耳扣头。早饭,生姜红糖鸡蛋面。

九点多到了荣翔练习场。三百个球。
左手90个球,左手练习让我重温挥杆原理。
站位,握杆,上杆保持右手腕平面,右肩主动转,不要侧移。
我现在上杆最多只能到右臂平行于地面的高度,停顿,转胯,让杆头掉下来(汤姆沃森的技法),左肩跟上,左手用力送杆,身体和左脚跟上。现在最远超过了40码,弹道也出来了。

我的挥杆有许多要改进的地方。
最近一号木的距离和方向都很好,为自己叫好球。
可是攻果岭一杆(140码距离内),即使是P杆,成功率也不到50%,这个让人非常沮。如果我的短中铁能有90%的成功率,我大概就能打标准杆了,甚至在短的球场,可以奢望红字了。因为如果第二杆稳定,320码左右的四杆洞都能标on。
一定要提高标on率。为了这个而目标,我这个冬天的训练一定要有细分目标、步骤和训练方法。

今天练习的是转胯,在木桶中转胯,也就是nono博友提到的转过去多少,直接转回来。
做这个的辅助要求是握杆松,上杆左肩到位,左肩在下巴下画弧度转,而不是平转。
转胯,让杆头掉下来(汤姆沃森的技法),接下来就是手臂送出去,右肩转过去,完整收杆。
汤姆沃森的并脚挥杆很有效果。

今天的练习效果不错!距离和方向都满意。

冬训目标————2016-12-12

冬训目标————2016-12-12




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有