加载中…

心有余悸————2015-08-25

2015-08-25 20:45:41评论
0630,醒,晨敲揉腹拉伸,叩齿摩耳扣头,摩压胆经胃经,膝步碾背,抱膝翻滚。
0800,到了朝阳公园,抄写《圣经》诗篇。闭目单腿独立,压腿拉伸。
1040,到名人练球。改用棒球式握法后第一次练习。
     ***只练了60个球,挖起杆,一号木,铁木杆和9铁。除了一号木,其他的杆都不错。
     ***左肩比较主动,拉杆,急遽,节奏还是个问题。
     ***从名人出来,去京客隆买了中饭,往东想找联通营业厅。到了三里屯,心里一下子
       害怕了,从天桥过的时候,总觉得桥上站着的人会不会是持刀的歹徒。赶紧过了桥,
        心里还是扑棱棱。431路到了石佛营的联通营业厅,办好了事。去了超市。
1330,到家,午休。
     ***翻译唐纳德的教学视频。翻来翻去听,还是有一些没听明白。
     *** 收拾整理,准备晚饭。
1830,三人晚饭。拌茄子,拌小白菜,白切牛肉,牛肉汤,酸笋炒腌菜。现在我做的菜父子俩
    每次都夸我,今天小周说茄子好吃。最简单的做饭,茄子段煮熟后,用生抽和油拌的。
     ***继续翻译唐纳德的教学视频,放入了博客,但觉得很不顺畅,等再次检查后再发。
     ***练习新式握法挥杆。明天去华堂自拉包十八洞,只带了6根杆。周六的105杆仍有余
       悸在心中,虽然我把原因归咎为握杆,握杆的错误导致手指的夹痛,夹痛的手指导
        致挥杆的各种补偿和错位,希望改了握杆后,我至少能打出小九。
     ***摩压胆经胃经,膝步碾背,抱膝翻滚,晚敲揉腹。
2300,祷告,晚安。


    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有