加载中…
正文 字体大小:

离杭回京,我累了————2015-08-19

(2015-08-19 20:06:19)
分类: 生活/走遍吃遍
0600,醒,晨敲揉腹,叩齿摩耳扣头,摩压胆经胃经,膝步碾背,抱膝翻滚。
0700,母亲做了拌面,还有鸡蛋。
0720,出门,优步下不了订单,因为附近没有司机,还好来了一辆出租车。
0810,到了杭州的火车东站,要经过两道安检,第二道安检需开包检查。
      *** 火车启动,我就觉得饿了,把昨天买的蛋糕先吃了。然后蒙上眼罩睡觉。十点半
          醒来,看了会书,又继续睡,到十一点半醒来,吃点东西,看会书,又睡着了。
          这一程,我大概一共睡了两个小时。
      *** 今天坐在第一排,我把箱子放在前面,脚刚好可以搁在箱子上,一等座的椅子可以
          放得比较倒,再加上我往下坐,这么一来,整个人几乎平躺了,难怪我能睡得这么
          多。现在体能也确实提高了,几天的疲劳能扛着到今天一起来释放。
1500,到北京南站,地铁的方向坐错了,两站后下来,换个方向坐四站,换10号线团结湖下。
      出来团结湖,优步还是附近没有司机,快要到公交站时,打上了车。
      *** 收拾了行李,去超市,家里没米,没盐。回来准备晚饭。
1840,晚饭,腌菜炒茭白,排骨冬瓜海参汤,素烧鹅,炒红苋菜,苋菜纤维比较长,因此我切
      不到两厘米长的段,然后用滤水篮把水甩干,这样炒出来的苋菜是干的,不会出水。
      *** 所有的菜都吃完,我做的量也不多。

离杭回京,我累了————2015-08-19



离杭回京,我累了————2015-08-19


      *** 谈论股票是父子俩每天晚饭后的功课。我有旁听的资格。
      *** 晚敲揉腹。
2100,虽然在火车上睡了这么久,还是很想睡。祷告,晚安。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有