加载中…
个人资料
45岁宅女
45岁宅女
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,050,430
  • 关注人气:510
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

艾力枫社36洞(羊年第21场)————2015-04-11

(2015-04-11 16:51:35)
分类: 打球

0530,闹醒。

0610,与会计出发去艾力枫社。45分钟后,到了球会。在车上吃了自己带的早饭。

      *** 球会的前台是两位很有礼貌的帅气小伙子。球会的设施很新,维护的也很好。

0720,十八洞。 蓝梯,6193码,91杆31推。6个一推。3个PAR,11个加一,4个加二。艾力枫社36洞(羊年第21场)————2015-04-11

 

艾力枫社36洞(羊年第21场)————2015-04-11球道边的梨树林,球童小靖说,从五月份到十月份,这里都是可吃的水果。

      *** 会所点了一个牛腩萝卜套餐,再多点一碗饭,还有自备的蔬菜,喝了自带的小二。

          我很喜欢这里的就餐环境。

艾力枫社36洞(羊年第21场)————2015-04-11

艾力枫社36洞(羊年第21场)————2015-04-11

1130,继续十八洞。蓝梯,6193码,97杆36推。4个一推。1鸟,2PAR,8个加一,4个加二,2

      个加三,1个加四。

      *** 加四在10号洞,332码,稍顶风,一号木后剩下155码,攻岛型果岭,拉右,停水障

          碍内沙土上,打大,停在对面水障碍内的石头上,第四杆没有打上果岭,反而反弹

          到了水障碍的沙土上,没法打,罚杆抛球,打第六杆,二推,加四。

      *** 一个加三在4号洞,左狗腿五杆洞,第四杆7铁没能上果岭,切球没注意看旗杆后

          是下坡,切大,三推,加三;另一个是14号洞,第一杆打右入林子,打出林子,第

          三杆铁木杆打次,第四杆打短入沙,第五杆打短果岭前,第六杆上二推,加三。

      *** 明天要记住:

          1、10号洞,如果球位不好,分三杆上;如果第二杆下水,要在水前补,而不要去

             打水障碍区内泥土中的球。因为没这个把握能击好这个球。

          2、4号洞,发球瞄左一些,以便于第二杆越过沙坑。

          3、14号洞有视觉误差,发球瞄左一些。

          4、今天推杆有明显好转,那天小周说我推杆握杆过于松,以至于垮。今天适度调

             整了握杆力度,同时上身俯角增加一些,让手臂有自然下垂的感觉,上杆略作

             停顿,杆头稳定些了,短推的信心增加了。

      *** 球会有高尔夫酒店,去问了价格,就是会员价也是比较贵的,能打两场球还不止。

          会计当然不住。

1550,入住如家,距离球会2公里,非常方便。附近还有汉庭和格林豪泰等经济型酒店可选择。

      *** 很遗憾,汤姆沃森第二轮81杆,没能晋级,期待他明年!

1700,晚饭。日记。

      *** 摩压胆经胃经,膝步碾背拉伸,抱膝翻滚,晚敲揉腹。

      *** 抄写《圣经》诗篇。读了两本三联杂志。

      *** 读海明威的《For Whom The Bell Tolls》。

2230,祷告,晚安。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有