加载中…
个人资料
心灵花园官网
心灵花园官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,072
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

男朋友为了打赌去追别的女孩子

(2012-01-16 13:29:00)
标签:

杂谈

< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML StrictEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-strictdtd>

  男朋友为了打赌去追别的女孩子 - tspsy99 - 心灵花园

【心理导读】有没有想过当初你们就不应该再复合,他为了打赌而放弃你追另一个女孩子,这种行为本身就非常的幼稚,你怎么能够要求一个孩子承担起那么多的责任和义务呢?

小雪问:

我们是高中同学,那时候我就很喜欢他,他也喜欢我。可是当时他为了一口气,跟别人打赌去追别的女生,越是得不到越是喜欢,最后他们俩在一起了,伤的我很深。

大学期间我们偶尔联系,我们也都有了男女朋友。后来我跟男朋友分手了半年,他也跟女朋友分手了,所以我们又在一起了。那时候我不知道我们之间有没有爱情,只知道他是我曾经的梦,而他也觉得那时候他需要我。但是他前女友一直骚扰我们,我父母也一直反对我们,但是那时候虽然很苦但是我们相亲相爱,共同努力。

再后来我为他付出了很多,我父母还是不同意,他感到不能给我想要的生活也想放手了,我用自杀的方式威胁父母最后我父母含泪妥协,但是因为他家的条件不是很好,不能给我房子结婚我们就一直努力。但现在的生活太难了,无论怎么努力也没办法,我们的关系也紧张了,整天吵架,他不在对我好了,总是对我说话不算数,总有特殊理由。我开始抱怨争吵,越来越激烈,后来我时常提分手,他不会主动找我,只能我主动,和好的时候他总会告诉我他有很多无奈,以后会改正的。但是没有任何改善,以前我们说分手都是吵完架,这次我平静了自己,想放下,觉得真的不合适了。

就分手前一天我们还在商量结婚,结婚可能就不会吵了,可是他刚跟他妈商量完他就又一次伤害了我,我们还是夭折了。我告诉他我什么都可以不要只要你对我好,可是仅仅这些他都不愿意做了,现在的我很痛苦,疼的没办法呼吸了都,我吃不下饭睡不着觉。我希望他能回来,主动回来一次,我希望能回到以前,可我真的什么都做不了。现在我的心情很烦躁,有种想发疯的冲动,我想找他,但是我不想回到经常吵架他依然不对我好的那个时候了,我很矛盾,很疼,很难受,帮帮我,他心里到底有没有我?他会不会主动回来哪怕只有这一次?我们能不能回到过去?

周雷回复:

你好,感谢你的信任。你有没有想过当初你们就不应该再复合,他为了打赌而放弃你追另一个女孩子,这种行为本身就非常的幼稚,你怎么能够要求一个孩子承担起那么多的责任和义务呢?

再者说,他费尽千辛万苦追求的女孩就能够那么轻易的放弃,又能够在多大的程度上在乎你呢。虽然他伤害了,但是你对他的伤害也是非常深的。你说一次分手他对你的期待就会降低一些,总是要求分手他就没有了坚持下去的勇气。当一个人没有勇气坚持下来的时候,放弃是他能做出的唯一的选择。

你期待他能够主动的来挽回你们的感情,那么请你给我一个他必须挽回的理由?经过这么多的伤害和分分合合,你认为他还会为了你而改变自己吗?我不知道当初他为什么会离开你,但是我知道绝对不是为了跟别人打赌。你们之间的关系先有问题之后,别人才有机会介入,他才会想着放弃你。如果你们能够处理好你们之间的问题,你们在一起非常的幸福和快乐他会追别的女孩子吗?

你为了跟他在一起而用自杀威胁父母,他感觉到的可能是你的付出和爱之深切,也可能是你偏激的性格以及缺乏与人的沟通能力,这都是有可能的。爱情是否能够有一个结果,得看你们两个人的内心是否成熟,如果都用这种简单粗暴的方式来处理问题,带给彼此的都是伤害,恋爱已经失去了她原本的价值和意义。

(文章来源:唐山心理咨询网 www.tspsy.com 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有