加载中…
个人资料
心灵花园官网
心灵花园官网
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,072
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

他到底爱我还是他未婚妻

(2012-01-15 18:20:00)
标签:

杂谈

< DOCTYPE html PUBLIC -WCDTD XHTML StrictEN httpwwwworgTRxhtmlDTDxhtml-strictdtd>

他到底爱我还是他未婚妻 - tspsy99 - 心灵花园

【心理导读】他一边跟别人准备结婚,一边还口口声声的说有多么的爱你,这个男人的话你相信吗?反正我是不相信的。爱你就该为你负责,爱不是说说就算了,它更是一种责任。

慧慧问:

我和他是同事,他家是外地的是跟着大学的女朋友来这里的,第一眼看到他的时候,被他的成熟和气质所吸引,感觉这样的男生就应该在我身边。但是他们已经订婚了,他未婚妻在市里而我们单位在县里。后来不和他一个办公室了,但是还是经常去那个办公室去看看他,我对他一直是暗恋。9月分我们开始在QQ上聊天说心事,中间的日子里也单独开车出去玩过。

有一天晚上我很郁闷,他说请我吃饭我答应了,我们吃了点烧烤喝了点酒,因为很多事情一直压在心里很难过,所以在吃完饭他送我回家的时候哭了。他抱住了我,开始我反抗但是挣托不了,索性就趴在他怀里哭了起来。他的怀抱很温暖他吻我,我没吻他。但是我喜欢上了那个温暖的怀抱,然后每个晚上我们都约会,为了那个温暖的抱抱,在单位我们也偷着抱。 

经常看到他在电话里对着他未婚妻发脾气,每次都是很温柔的和我说话,我们之间没有性。一个月他们会见3-4次都是晚上见,听他说他们见了就是吃饭上床睡觉,每次见面不超过20句话。他不知道什么是爱,他和她是同学习惯了对方,她为他付出很多大学期间为他打了2个孩子,他给她的承诺就是跟她回家然后和她结婚。我很欣赏这样的男生,喜欢他的责任感,虽然没感情但是他还是会娶她为了责任,每次他都说结了婚再离婚,每次我也劝他说,现在还没结婚为什么说离婚,那结婚干吗?结了婚好好对人家。

他每天晚上都来陪我,不过我们之间没有性。如果晚上他未婚妻来了,他都会先给我打个电话和我说对不起,今天她来不能陪你了,他会喊我亲媳妇。每次他喝醉的时候或是我们享受寂静的时候他总是给我唱恋曲1990,还有那首我不知道歌名的歌。

我想问没有性生活我属于第三者吗?我也想过要退出,但是爱他的心不允许我退出,我还想问他爱我吗,我们有么有可能在一起?

周雷回复:

你好,感谢你的信任。你一直都在提到爱,那么我问你爱是什么?爱除了是一种心动和甜蜜的感觉之外还是一种责任,是对自己感情和精力的负责。

他一边跟别人准备结婚,一边还口口声声的说有多么的爱你,这个男人的话你相信吗?反正我是不相信的。爱你就该为你负责,就该给你一个归宿和名分。不要说你需要这些,这是爱情的前提和基础。

我知道,女孩子的弱点就是那些甜言蜜语和海誓山盟,但是只相信自己听到的而忽视自己所看到的,注定会受到伤害。如果一个男人总是在你面前描述他是多么的无辜和无奈,他是多么的痛苦和无助,劝你离他远一些,因为你不是他的女神,你没有能力和责任拯救他脱离苦海。更何况他根本就不痛苦,只是一种博得你同情的一种手段或伎俩而已,如果真的痛苦他就早就离开了,你会把手持续的放在烫的水里面吗?

(文章来源:唐山心理咨询网 www.tspsy.com)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有