加载中…
个人资料
令狐冲
令狐冲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,734,721
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

(2013-03-26 09:25:15)
标签:

娱乐

分类: 娱乐八卦

   中国是讲究“孝道”的国家,但有意思的是,几乎所有人对子女要比对父母好得多。就拿生日宴来讲,不少人为子女的生日广邀亲朋好友,但对父母则简单得多。明星们也是如此,一起看看10大明星子女的奢华生日宴:
 

汪峰 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

     汪峰小女儿‘汪璟怡’百日宴在北京工体附近的一家饭店举行,当晚,饭店门口停泊着数十辆豪车,汪峰时不时走到门口迎宾,杨澜、杨坤、那英、徐滔、李晨、杜淳、王中磊夫妇等到场庆贺。汪峰的交友十分广,个个来头不小,收的礼物琳琅满目,其司机和助理一直从里面拎着大大小小的礼盒出来。 

 

赵薇 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    赵薇与富商黄有龙为爱女“小四月”办周岁生日宴,宴会上不仅请来小丑杂耍助兴,还大放烟花,赵薇夫妇还穿上蒙古族服饰跳舞。在小四月两周岁的生日时,赵薇和黄有龙特别为小四月黄新准备了一个Hello Kitty主题的生日宴。

 

李湘 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    李湘王岳伦的女儿周岁生日宴在长沙举行,为让女儿周岁宴会显得更为童趣,李湘此次在会场布置尤为费心,以“公主驾到”为主题的宴会处处设置了小朋友喜欢的卡通画版,米奇、喜羊羊等卡通人物造型的接待人员也都尽显童趣。而两周岁时,李湘与王岳伦则安排在北京某高级会所过生日,现场摆满了鲜花,布置得像一个童话世界。每个来宾的桌巾上还都贴心地放了一朵粉红色的鲜花。 

 

徐子淇 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    “千亿媳妇”徐子淇诞下男丁李俊熹后,幸福满泻的她跟丈夫李家诚在君悦酒店为儿子举行盛大主题迎生派对,场地布置成华丽缤纷的马戏团,工作人员也穿上马戏团的服装。现场除了马戏、喷火等杂技外,还有蛇、松鼠及兔子等动物让小朋友触摸体验,就像主题公园一样。保守估计,李家花了7位数字举行派对,而徐子淇还派公关向记者派发千元红包。 

 

陈奕迅 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    陈奕迅与徐濠萦经常带着两岁大的女儿康堤出入名店,爱女2岁生日时,陈奕迅和徐濠萦花数万元在香港深湾游艇会举行盛大生日会,邀请到谢霆锋夫妇、何超仪夫妇及钟镇涛夫妇等大腕明星带着子女来庆贺,极尽奢华!

 

吴君如 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    吴君如与陈可辛为庆祝宝贝女陈是知4岁生日,豪花10万港元于迪斯尼酒店白雪公主宴会厅举行梦幻生日会。可惜的是,寿星女陈是知打扮普通,反而息影女星邱淑贞的两名靓千金沈月及沈婷婷,凭迪士尼卡通人物的浮夸造型抢尽全场风头,惨被暄宾夺主的陈是知,被迫在自己的生日会上由主角变配角。  

 

林志颖

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    林志颖宝贝儿子周岁,林志颖为他高调庆生,不但亲自布置场地当起主持人,并请来包括名模王丽雅夫妻档、钟汉良在内的30多名亲朋好友见证儿子抓周仪式,还送爱子小小志法拉利的玩具车。

 

李念 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    “小酸奶”出生一百天,李念特地为爱女举办了“jessica和她的99个愿望”为主题的百日宴。现场的布置十分可爱粉嫩,足见小酸奶是集万千宠爱于一身。当晚,“小酸奶”穿着白色带花边的连帽衫和红色长裤,安然躺在母亲怀中,只是一脸懵懂,有些出神。 

 

谢霆锋 张柏芝 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    虽然锋芝婚姻已经结束,但是他们曾经为爱儿摆生日宴可是花了大手笔,张柏芝和谢霆锋在深湾游艇俱乐部为爱儿LUCAS摆百日宴,3个月大的宝宝LUCAS身体强健如半岁婴儿,身长力大。拉姑则心疼爱孙,让LUCAS拜了四面佛为干爹,早前还带谢霆锋、张柏芝与LUCAS到荃湾供奉四面佛的竹林禅院进行仪式。

  

黎姿 

10大明星子女的奢华生日宴曝光(图)

    黎姿双胞胎女儿生日派对,场内悉心布置,布景板上写着两名女儿的英文名,大女儿Pricia、小女儿Gianna。当天凌晨7时半黎姿已到场打点一切,在微博上放上一张从酒店拍摄的维港景色,写着﹕“早安,天气太好了,感恩!今天也是我人生中的特别日子,也是忙碌的一天,感谢主!”前晚很多影迷祝贺她的女儿生日快乐,她留言感谢﹕“多谢大家对我两个女儿的祝福!感恩!”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有