加载中…
个人资料
令狐冲
令狐冲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,746,507
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)

(2012-12-27 21:25:57)
标签:

杂谈

分类: 娱乐八卦

    《陈茵媺花十小时为陈豪选礼物承认圣诞见家长》

 揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)

    网易娱乐12月24日报道 据香港媒体报道,无线艺人陈茵媺、洪永城、林夏薇、陈展鹏等昨日为新剧《单恋双城》试造型,陈茵媺表示已买圣诞礼物给男友陈豪,并感叹表示:“我为了准备礼物,在商场走了10多个小时,买了件好实用的东西给男友。(贴身用品?内裤吗?)不是的,是一件关于咖啡的礼物。”问到昨天冬至,有否与陈豪过冬?她表示:“他今(昨)晚开工开到好晚。(提早做节吗?)之前有跟家长一起吃圣诞饭。”

    至于首次拍剧的洪永城笑言已练肌肉:“因为要穿泳裤,(和林夏薇情侣档,怕传绯闻吗?)跟他传绯闻是我的荣幸!”有指洪永城是无线高层余咏珊的党派,问他会否担心被说是靠高层上位?他即表示:“我会靠努力证明一切。”

 

     以上这则娱乐新闻原本平平淡淡,不过很快,一位香港网友在12月20日下午4点多发出的微博被网友翻了出来,据该网友爆料,12月20日下午在香港北角电气道一家咖啡专卖店发现了陈茵媺的身影,陈茵媺当时购买了一款叫做东革阿里的咖啡。此外,还有网友指出,早在10月份,陈豪和陈茵媺就已经逛过这家咖啡专卖店。

揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)
2012年10月,陈豪陈茵媺逛咖啡专卖店

     媒体报道与网友的爆料相结合,不难看出,陈茵媺送给陈豪作为圣诞礼物的咖啡正是东革阿里咖啡。众所周知,“东革阿里咖啡”具有补肾提升性能力的作用,这让陈豪的性能力受到不少网友的质疑。

 

    从“东革阿里”的官方网站(点击进入)可以看到,东革阿里咖啡是世界首例咖啡剂型,让“补肾”变得正大光明,同时也被誉为马来西亚的三大国宝。

揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)

“东革阿里咖啡”官方网站截图(注:点击图片可进入官方网站了解更多详情)

    从一袋咖啡就此推断陈豪的性能力不行未免有些武断,不过喝杯咖啡享受下夫妻间的情趣倒是大有可能。2011年2月,陈豪与交往6年多的女友廖碧儿分手,原因据说是廖碧儿劈腿李泽楷表弟富二代林忠豪,尽管廖碧儿曾澄清说:“我跟林忠豪没有谈恋爱,我也不是拜金女。我相信纯粹的爱情,只是我现在还没有遇到。”,不过这一说法最近已经得到证实:2012年12月17日,林忠豪昨日接受电台访问,首次承认在2010年底与艺人廖碧儿拍拖,更曾经想过与对方结婚,但最后由于媒体压力而分手。林忠豪的这一说法证实了陈豪被劈腿惨遭抛弃的事实。

 揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)

廖碧儿到富二代林忠豪别墅过夜

    在果断的结束与廖碧儿的恋情后,陈豪很快走出分手阴影,与港姐出身的陈茵媺谈起了恋爱。2011年8月,两人被拍到在女方家中甜蜜喂食,恋情正式曝光。这段恋情得到TVB和外界的支持,两人频频以情侣档现身,戏里戏外大秀甜蜜,两人的一举一动也频频被媒体曝光。

 

    据报道,41岁的陈豪早已认定陈茵媺是结婚对象,即使嘴上说愿意多给女友两年时间继续冲刺,但其实早已心急如焚,希望尽快成家立室。据说,陈豪还下了禁令,严禁女友与其他男演员演出亲热戏。虽然明知这样有碍演艺事业发展,但为了顾及男友感受,陈茵媺都一一答应。 

揭秘陈豪获赠咖啡被质疑性能力内幕(图)

陈豪陈茵媺秀恩爱

   值得一提的是,在两人确定拍拖后,两人已经多次被传“好事近”。2012年10月,陈豪再次被问到有关结婚的问题,陈豪也转口风,由之前的“迟点再说,还要努力赚钱”,到最近改口表示“会努力带好消息给大家,我也希望有更好的将来”。而陈茵媺被问及婚事时,也大方承认双方见过家长,她父母对陈豪的印象很好。

 

    因此,从两人的感情发展历程以及年龄来看,陈豪陈茵媺两人应该好事非常接近甚至已经秘密领证,而陈茵媺赠送陈豪“东革阿里咖啡”的举动,不应该被解读为“陈豪性能力弱”,只能是如同广告词里说的“一杯咖啡,夜晚激情2小时”!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有