加载中…
个人资料
令狐冲
令狐冲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,734,648
  • 关注人气:334
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

10大女星“败家”往事曝光(图)

(2012-12-14 14:37:14)
分类: 娱乐八卦

    明星是一个光鲜亮丽的职业,也是一个收入很高的行业,对于明星来说,锦衣玉食的生活垂手可得。可是,俗话说:赚钱容易守钱难。如果遇上能花钱的主,万贯家财也会一朝散尽。一起看看娱乐圈中10大女星的败家往事:

 

1、布兰妮

10大女星“败家”往事曝光(图)

    布兰妮因独特的音乐个性,成了歌坛的摇钱树。她超能挣钱,但也超能花钱,短短一年时间,竟然花掉了六千多万美金,相当于五亿人民币。不愧是世界级的巨星,败起家来都是世界级的!

 

2、章小蕙

10大女星“败家”往事曝光(图)

    章小蕙不是娱乐圈人,但江湖上却有她的传说。章小蕙有一句很出名的的座右铭:饭可以不吃,名牌绝不可以不买。在这样的指导思想下,章小蕙爱衣服爱到可以让两个堪称富豪男人破产人,她对物质、对衣服的追求到了让人望尘莫及的地步。即使钱已经少到只能租小公寓住,仍坚持买名牌穿名牌,礼服动辄价值上10万很正常。同一款Chanel套装,她能一次买3件不同颜色的;鞋子数量更可与前菲律宾总统夫人伊梅尔达相媲美(后者大概有三千双);更夸张的是:即使在传出要申请破产的状况下,章小蕙依旧狂买名牌服饰。

 

3、范冰冰

10大女星“败家”往事曝光(图)

    范爷的赚钱能力毋庸置疑,可她花钱的能力也是让人瞠目结舌。范爷经常在拍戏宣传的空挡,去各大名牌商店血拼,一次性购买几十万的衣服、鞋子或饰品,但有时买了又很少排上用场。国内很多明星出席活动时都穿名牌的高仿版,范爷却从来都是直接穿秀场的衣服,既上档次又方便。另外,范爷对她工作室的员工也相当大方,经常有不菲的礼品送给下属。遇上这么一个“败家”的老板,员工心理早就乐开了花。

 

4、徐濠萦

10大女星“败家”往事曝光(图)

    徐濠萦经常打扮的特立独行,自成一派风格,紧跟潮流,相当时尚,这与陈奕迅的低调格格不入。因此,徐濠萦和陈奕迅的婚姻生活一路被唱衰,尤其她大手大脚花钱更是饱受媒体批评。有消息称,徐濠萦连家里的衣架都要用香奈儿,并且同一款名牌包包买足了七个颜色才罢休。或许也正是这种高消费,让徐濠萦卷入了轰动娱乐圈的“迷幻饭局”中,也让陈奕迅异常难堪。

5、郑欣宜

10大女星“败家”往事曝光(图)

    身为肥姐的女儿的欣宜,由于从小生活在单亲家庭,集万千宠爱于一身,母亲总把最好的东西给她,因此也养成了她花钱大手大脚的习惯。据悉,沈殿霞去世后,留给了郑欣宜一笔数目不少的遗产,但是,郑欣宜在短短一年内,就花了3600多万(约折合人民币760万),令肥肥的友人都担心,郑欣宜花钱如此不节制,难保某天会坐吃山空。

 

6、张柏芝

10大女星“败家”往事曝光(图)

    年少成名、收入颇丰的张柏芝在花起钱来也是毫不手软,曾经,她每一次恋情失败后,都会疯狂消费来补偿心情,有一次短暂恋爱结束后,她竟花近两百万一口气买下了三辆名车张柏芝生性豪放不羁。此外,她因新买回来的狗在沙发上小便,便大手笔换购一套价值15万6千港币的新沙发。与谢霆锋结婚后,柏芝依旧不改败家本色,家中名牌包成堆,挥金如土。

 

7、刘嘉玲

10大女星“败家”往事曝光(图)

    人到中年的刘嘉玲保养有方,因此看上去依旧风韵犹存,凹凸有致。既然穿什么都好看,刘嘉玲也从不吝啬买衣服。非名牌不穿的她,每件衣服都是从十万元起价。而刘嘉玲拍电视剧,绝对让制片人眉开眼笑,只要是演戏用的衣服,全由她自己一手包办,她曾创下自掏腰包买一百多套服装的辉煌纪录。

 

8、大S

10大女星“败家”往事曝光(图)

    有着“美容大王”之称的大S表面上挣钱速度惊人,但败起家来同样惊人。她的鞋子中最贵的一双价值10万元,会花几百万台币收集限量版的爱马仕包包。替妹妹代班在主持《康熙来了》的时候,她会大方的送嘉宾价值不菲的礼品,礼品价值甚至超过了代班费。

 

9、梁雁翎

10大女星“败家”往事曝光(图)

    当时因为《像雾像雨又像风》风靡两岸三地的梁雁翎,根本不懂投资的她先是在国内大刀阔斧地投资婚纱摄影,然后在海南省投资家具厂、音像卡拉OK,1996年后她又开始做房地产生意、炒股票……然而“泡沫经济”在短暂的眩目过后很快就破裂了,1997年亚洲遭遇了罕见的金融风暴,所有在香港投资股票和房地产的人都损失惨重。转眼间,梁雁翎从千万富翁变成了身负100多万元银行债务的“负翁”。

 

10、白静

10大女星“败家”往事曝光(图) 

    已故明星白静的境遇令人唏嘘不已,大好前途的年轻明星被丈夫活活砍死,着实令人惋惜。据知情人士透露,之所以会发生这样的悲剧,源于白静与某男子合伙骗走了丈夫2000多万,导致丈夫恼羞成怒,将刀子砍向了这个败家女。身为人妻,还是勤俭持家,相夫教子的好,若是终日算计丈夫的钱财,终将酿成不可挽回的恶果。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有