加载中…
个人资料
令狐冲
令狐冲
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,746,507
  • 关注人气:333
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

(2012-11-22 14:43:41)
分类: 娱乐八卦

     今天是一年一度的西方节日感恩节,众多明星都在微博中感恩的谢意,感慨生命带来的一切。吕良伟说:“感谢生命带给我的一切,我的人生因此而鲜活!愿我爱的人因我的存在而幸福了哪怕一微米!感谢所有人我们在一起,这是命运的恩赐!”《绝望主妇》的主演伊娃·朗格利亚昨晚也在微博中说,“马上就到感恩节了,你生命中最应该感谢什么呢?”。值得一提的是,不少明星的感恩并不仅仅是挂在嘴上,而是身体力行的做着。一起看看娱乐圈中最懂得感恩的10大明星:

 

李连杰

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    “踏过壮丽祖国山河,看过人间悲喜欢乐,我的一生在这度过,我的身心种在祖国。因为爱自己苛责,同胞的事做的不多,为什么还不快做……”这段歌词便是李连杰壹基金的主题曲。正如歌里所诠释的道理一样,李连杰作为中国红十字会的博爱大使,创立了由中国红十字总会架构下独立运作的慈善专案“李连杰壹基金计划”。作为国际影星的李连杰从艺二十六年,在接受媒体采访有关他长年投身于慈善事业有何感悟时,李连杰却只是笑着表示,自己不过只是一个全球最大的乞丐,他只为祈求67亿人类心中都拥有的那份善良、那份责任与那份爱。

 

赵本山

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    本山大叔从小就是在农村长大,经历过太多的苦难的他,对那些贫困人群总是有一种情结。当年当他听说老家遭受了严重的旱灾,于是赵本山便带着大队人马到老家开原进行义演,且分文不取,将所有的门票收入捐赠给当地政府,帮助受灾农民进行生产自救。要说本山大叔懂得感恩可远远还不只这一点,东北小品王成名后喝水不忘挖井人,二人转濒临灭绝的时候,就是赵本山一手将二人转这传承了300年的艺术形式给保存了下来的。


周杰伦

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    音乐才子周杰伦,如今在华语流行乐坛的地位已经是无人可以取代了。周杰伦经过这么多年的洗涤,也早已不再是刚出道时那个戴着鸭舌帽,面带羞涩,讲话永远有点吞吞吐吐面红耳赤的那个男生。然而时过境迁,但无论当红的周杰伦现在排场与架势如何规模气派,要问及他要一生感谢的人,周杰伦却永远不忘提携他出道的吴宗宪与为他创作写词的方文山。


汪涵

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    汪涵是湖南台一手捧起来的全国著名主持人。自打“超级女声”之后,汪涵的声势丝毫不逊于央视的李咏。因为外形比较讨好,很多电视台都想对汪涵进行挖角。但汪涵是个特别重感情的人,他在接受记者采访时便表示:“湖南卫视是我成长的台阶,我心存感恩,也绝对不会离开湖南卫视。”

 

刘德华

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    刘德华无论对歌迷还是影迷,总是能做到“赏罚分明、无微不至”,说到底,刘德华风靡主导娱乐圈二十年而不倒,靠的就是因为他是一个懂得知恩而图报的人。而刘德华除了最受欢迎歌手、金像奖影帝、杰出青年、大众偶像、广告天王甚至商界才俊这些炫目光环头衔之外,还有一个更令人肃然起敬跟随了他多年的一个身份———中国残联爱心大使、公益大使。发挥偶像的巨大力量去回馈感恩于社会,劳模刘德华便是这样做的。

 

濮存昕

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    濮存昕是中国知名度很高的一位公众人物。他的职业是演员,主演过多部话剧、电影和电视剧,同时,也是大家评选出的最喜爱的演员之一。濮存昕感恩于社会,并热衷于公益。为了做公益,有时拍片,他便把他的片酬都捐给了北京佑安医院。因为这所医院是专门治疗艾滋病病患的。美国海外华人的慈善组织---美国爱心基金会为了感谢他,给他颁发的杰出成就奖,该奖旨在表彰在中国抗击艾滋病中做出过重大贡献的人。

 

陈好

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

   美女明星陈好就曾经写过这样的感恩寄语:生命是父母所赐,我们的成绩是在父母奋斗的基础上所得,没有父母就没有你我的今天,孝敬父母“所有问题都自己扛”。陈好,她从小到大,从求学到成名,从来没有让父母操过心,她坚强的背后是一种责任,她说,父母年老了,自己就要承担起让父母幸福的责任。其实,银幕里的陈好是观众熟知并喜爱的“万人迷”。生活中的陈好却是出生在一个普通家庭里的普通女孩。无论是异乡求学,还是只身在外工作,笑称自己“运气好”的陈好都从来没有让父母操心过,陈好一直不忘父母的教诲,好好拍戏,认真做人,兢兢业业地经营着属于自己的快乐人生。



成龙

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    国际功夫巨星成龙相信不用我做过多介绍,任何时候的各类慈善,成龙大哥永远是冲锋在前。与一些同样是流淌着炎黄子孙血液却崇洋媚外的少数明星相比,成龙大哥无论身处世界何地,却永远是一席唐装,永远为自己是一个中国人而自豪与骄傲!


张艺谋

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    张艺谋是一个很勤奋的导演,在观众与同事的眼中,他却又是一个很低调、平和的人。张艺谋的电影作品在世界领域都已经取得了相当成功的地位与境界。而除了一大堆的终身成就之外,2008年,作为北京奥运会开闭幕式的总导演,则是张艺谋一生中最永恒难忘的。张艺谋常说人要学会感恩,国家交重任托付于他,他一定要将中国文化完美的展示于世人面前,最终他做到了,并且获得国内外的一致好评。

 

李宇春

细数娱乐圈最懂得感恩的10大明星(图)

    05年,时代周刊选她当封面,可能也许你们当时真的不太了解李宇春。李宇春算得上是一个奇迹,当大家给予她掌声与鲜花的同时,你会发现,其实这个女孩子是最懂感恩的这样一个人。从看望白血病女孩到帮助残障人士安装义肢,从捐款救助灾民病残到不计其数参与公益演出,再到从担任中国红十字基金会旗下“小天使基金”代言人,以其自身的强大号召力短短两年多的时间便筹得数百万善款,李宇春她所做的一切,足以让圈内的很多艺人前辈都汗颜。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有