加载中…

昔日美少年如今残大叔的十大男星(图)

最近网络频繁看到小李哥,不在俊俏的面庞,着实让人感叹:岁月如飞刀,刀刀催人老,任何都逃不过岁月的侵蚀,无论是普通人,还是明星,即便他们曾风流倜傥,迷倒万千少女,如今也只落得残大叔的邋遢形象。

莱昂纳多·迪卡普里奥

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

1997年莱昂纳多.迪卡普里奥凭借《泰坦尼克号》中杰克一夜爆红,风靡全球,迷倒了无数少男少女,但是在今年播出的《泰坦尼克号3D》版中,却引来唏嘘一片,因为当年那个年轻英俊朝气蓬勃的少年早已变在肚腩凸显发胖发福的中年大叔,诚实,他目前的演艺事业处于巅峰,举手投足更有着熟男独特的魅力,但是人们心目中那个翩翩美少年却永远都一去不复返了,这岁月到底是有多无情呀!

 

裘德·

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

 

修长的身材、微卷的浅棕色头发、海洋般绿蓝交织的双眼,英国演员裘德·这个好看得让人叹息的英国男子,以他俊美的外形、优雅独特的气质和多才多艺的演技而为人们所称道,同时成为无数女人日思夜念的梦中情人,然而,岁月不饶人,随着年龄的增长,那一头飘逸的金发眼看将沦为地中海,而那一脸浓密的络腮胡更让人产生丝丝肮脏感,胸毛密布肚腹的早已臃肿不堪......

 

拉塞尔·克劳

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

拉塞尔.克劳2000年以一部《角斗士》夺得奥斯卡影帝而登上了其事业的高峰,身价扶摇直上,鉴于他的巨大声誉,而被媒体广为追捧,先后被美国《娱乐周刊》评为年度头号风云艺人,权威的电影杂志《Empire》也将他评为好莱坞二十世纪最性感明星第一名;然而今时今日,被岁月摧残后拉塞尔.克劳身体完全走形,那下垂的眼角、稀疏的头发、赘肉横生的身子令人不忍卒睹呀。

 

·凯瑞

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

·凯瑞在好莱坞曾被誉为好莱坞喜剧天王称号,由于他的无厘头风格跟周星驰类似,曾有中文媒体把他誉为好莱坞的周星驰",年轻时的金·凯瑞可谓是眉清目秀的帅哥一枚,可是如今年纪大了以后,帅哥就变成了衰哥,那一把蓄起的长长的胡须让人汗颜不已。

 

阿诺德·施瓦辛格

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

阿诺德·施瓦辛格在好莱坞是个传奇人物,没有受过专门的表演训练,但却跻身好莱坞主流影星之列,当年凭借电影《王者之剑》一战成名,成名国球影坛无人不知无人不晓的巨星,但是随着他弃影从政,或者是过于操劳,或许是疏于保养,他那雄健魁梧的身躯和钢铁般坚硬的肌肉早已不在,只剩下一个大肚腩和一堆难看的赘肉,让粉丝们伤不起呀,有木有?!

 

·格兰特

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

一部《四次婚礼一次葬礼》让全世界记住了休·格兰特这位风度翩翩、略带羞涩的英国绅士,196099日出生于伦敦的休·格兰特是标准英格兰人,在伦敦长大,大学念的是鼎鼎有名的牛津大学,生长在这样的环境,养尊处优的他自然而然的在外貌与气质上都散发出英国绅士特殊高雅的贵族气息,但是,自从他陷入招妓丑闻后,不但人气大跌连模样都似乎变了,如今她那下垂的脸颊和微凸的小肚腩,还有那满脸的皱纹令人简直崩溃。

 

奥兰多·布鲁姆

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

因出演《魔戒三部曲》中的精灵弓箭手莱格拉斯使得奥兰多·布鲁姆始料未及地窜红,迅速上位,成为一代青春偶像,之后主演了多部卖座影片,如《加勒比海盗》系列,更奠定了他一线小生的稳固地位,2010年迎娶了相恋多年人名模米兰达·可儿,婚后米兰达.可儿为他生下儿子奥兰多·布鲁姆,可不知是婚后不注重修边幅还是咋滴,如今出现大众面前的奥兰多总给人感觉头发蓬乱,胡子拉茬,粉丝们心目中那个精灵王子早就荡然无存了

 

基努·里维斯

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

基努·里维斯196492日出生于黎巴嫩,他是一个拥有中国、爱尔兰、英格兰、葡萄牙、夏威夷血统的混血儿,1994年凭借《生死时速》一举成名,他与生俱来的优雅气质使他迅速成了美国及亚洲各地亿万观众心目中的偶像,1999年的《黑客帝国》以及后来的黑客帝国第二三集,让他达到的事业的顶峰,但是岁月却是那样的无情,以前那个反应敏捷,身手矫捷的英俊男人,那个人们心目中的大英雄如今早已经愁容满面憔悴不堪。

 

温特沃斯·米勒

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

2004年,当温特沃斯走进《越狱》选角现场的时候,在场的30多位官员大多数都对他有印象,马上他就被定为《越狱》的主角,在这部反映家庭、勇气的剧集中,温特沃斯将个人魅力发挥到极致,机智、冷静、重情重义的他在黑人与白人两派之间游走,有条不紊地实施着越狱计划,《越狱》上映后,温特沃斯一夜成名,他清新俊朗又够机智勇敢的形象,一时间成了粉丝们心中无可取代的梦中情人,但是时光飞逝,如今的大帅哥不但光荣谢顶,而且中年发福,令人不胜唏嘘。

 

丹尼尔·雷德克里夫

昔日美少年如今变残大叔的10大好莱坞男星

1999年,10岁的丹尼尔首次于英国广播公司第一台电视改编的上下集电视电影《大卫·科波菲尔》中饰演少年时期的大卫科波菲尔。2001年他主演的《哈利波特:神秘的魔法石》成为年度最卖座电影,丹尼尔一夜之间成为全球最知名的少年,之后丹尼尔拍摄了《哈利波特》电影系列共7部。他是英国乃至全世界最富有的年轻人之一,但是也不过是短短的数十年时间,丹尼尔却越长大却越沧桑,这让我们这些跟着《哈利·波特》一起长大的粉丝们怎么不泪奔呀。

 

 

我的更多博文:

    酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)

    酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)二婚竟嫁个头婚男人的十大女星(图)

   酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)艰难成吗却光速堕落的十大明星(图)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有