加载中…

恋情公开惨遭前任骚扰的十大女星(图)

2014-08-06 11:36:48评论 娱乐

恋情从来如此:只有新人笑,有谁听到旧人哭,爱情两个字好辛苦……尘世间很多女子因为不堪被男人狠甩,不堪男人另结新欢,所以便生出一些报复男人的方法,而且今天我们将罗列一下遭前任男友骚扰的十大女星。

 

SA

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

Angelababy被男友黄晓明的前女友李菲儿公开叫板,但是她也曾骚扰过前男友陈伟霆的现任女友阿SA(蔡卓妍),据悉,阿SA与同门师弟陈伟霆公布恋情后,Angelababy不但在微博上大曝阿SA和陈伟霆两人曾包房幽会,暗示不信两人才才交往三个月,更打电话骚扰阿SA,令阿SA非常烦恼。

 

刘诗诗

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

20131113,吴奇隆在微博高调宣布与刘诗诗相恋迅速登上娱乐头版头条,随即媒体为了表达吴奇隆的好男人形象,旧事重提称吴奇隆当年离婚时为换自由给了前妻马雅舒100万人民币和6栋千万豪宅作为赡养费,而离婚四年,吴奇隆依然每月给马雅舒汇款,该消息一出马雅舒立马站出来澄清乃子虚乌有,自己从未收拿过吴奇隆一分钱,同时大爆早年与吴奇隆交往时的丑事.

 

Angelababy

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

Angelababy和黄晓明传出恋情后,却被黄晓明的前女友李菲儿在微博上叫板,李菲儿在香港参加活时被记者你是不是黄晓明跟Angelababy之间的那个小三?李菲儿严肃地回应:“Angelababy才是小三!随即Angelababy在微博中引用禅语再待几年你且看她进行反击似乎在讽刺李菲儿已是昨日黄花,自不量力。而李菲儿也不甘示弱在微博中同样用诗句回击Angelababy人在做,天在看。

 

章子怡

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

2013913,汪峰刚刚在微博宣布离婚,随即被网友扒出与章子怡打麻将的照片,网友们纷纷猜测两人疑似相恋,与此同时,汪峰的前妻康作如却特意开博痛陈与汪峰的婚姻生活,称汪峰在不顾八个月的女儿尚在哺乳期单方面提出离婚,而在离婚诉讼期间,汪峰更与多位女性保持不正当关系,将汪峰直接黑成渣男。

 

张馨予

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

20128月,李晨与张馨予的恋情曝光,幸福的小女人张馨予晒出男友李晨送给自己的一心形石头来表示两人的爱情坚贞,谁料没多久之后,李晨的前女友迪丽娜尔曝光了手中的一颗同款石头,并怒斥道:你是批发了一堆么?随后有细心的网友找到了六颗同款石头,从而调侃李晨:再送一颗就可以召唤神龙了。

 

周迅

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

一张甜蜜幸福的依偎照片,一条霸气外露的度娘链接,周迅向全世界她又一次成了恋爱中的宝贝,自从她在微博上公布与华裔男演员高圣远的恋情后,获得众多网友点赞,然而谁料到13日,却有一位疑似高圣远前女友的神秘女子在微博曝光了一组自己跟高圣远亲密相拥的相片,并隔空喊话:你爱周迅干嘛还招惹我啊?

 

范姜

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

钟镇涛因负债累累而早请破产,从而无法满足章子蕙奢侈的购物私欲,章小蕙便将钟镇涛一脚踹开搭上了陈姓富商,而钟镇涛却不离不弃的助理范姜走到了一起,然而章小蕙却见不他们两人好,便多次电话骚扰范姜,更指使与钟镇涛住同一幢大厦的妹妹章小婉借故刁难范姜,并对范姜大打出手以至于闹上警局。

 

庄思敏

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

2010年,香港演员、模特与庄思敏被媒体拍到与歌手吴浩康拍拖并且到中环夜蒲,两人十指紧扣相当亲密,随后一次活动中,庄思敏自曝两人的恋情遭到男友吴浩康旧爱胡定欣的骚扰,胡定欣在电视城电梯爆粗辱骂她穿旧鞋、八婆

 

邝敏慧

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

2005年,香港无线女艺人邝敏慧与无线知名主持人崔建邦拍拖,随后却遭到崔建帮前女友唐诗咏的公开叫板,不但在公开场合辱骂邝敏慧,更在一次活动中因故意找茬,险些对邝敏慧动粗

 

柳岩

公布恋情后遭男友旧爱骚扰的10大女星

性感女主播柳岩曾在自己主持的某档综艺节目时自爆曾被男友的前任公开辱骂,她说当时他和男友交往时,曾在男友和前女友的房子里同居,结果男友的前女友每晚都打电话骚扰她,大骂她不要脸不自重,穿破鞋之类难听的话,实在无法忍受下,男友为了照顾柳岩的感受,只得将房子卖掉。

 

 

我的更多博文:

    酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)

    酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)二婚竟嫁个头婚男人的十大女星(图)

   酒壮色胆胡搞惹事的十大明星(图)艰难成吗却光速堕落的十大明星(图)

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有