加载中…

盘点恋爱观念异常另类的十大明星(图)

2014-07-04 10:59:31评论 娱乐

    明星的恋爱本来是自己的私事,我们也无权对其过多干涉。但明星作为公众人物,言行及思想都会或多或少对社会造成影响,有些明星甚至在公开场合表示支持小三,或看好婚外情,让人无法接受。下面我们就来盘点恋爱观念异常另类的十大明星:
 

1、黄品源

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

   2012年3月,歌手黄品源和嫩模侄女去汽车宾馆开房被媒体拍到,从而闹得沸沸扬扬,多年的好男人形象瞬间坍塌,并被人们指责为“禽兽中的禽兽”。可是,面对歌迷的质疑和责难,黄品源并不惭愧和自责,反而在节目中表示:适度外遇让婚姻更健康,但当主持人追问“如果你老婆和人发生关系呢?”他又则严肃地说“那就麻烦了”。这种只许州官放火,不许百姓点灯的大男子主义行径的确让人颇为费解,不知他的妻子是否能理解这种行为。

 

2、许纯美

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

   如今年过五旬的许纯美无论是从外形还是年龄上都称不上有什么优势,但她却十分自信地到处搭讪年轻帅气的小伙子。从小富豪李文清到商人黄海明,从男助理蒋清全到后来的男友邱品睿,许纯美走的恋爱路线接近令人目瞪口呆的“母子恋”,但这位大富婆却沉浸其中为爱疯狂、乐此不疲,无不让观众与媒体叹为观止。

 

3、周迅

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

    长相如精灵一般灵动美丽的周迅,恋爱观却让人不敢恭维。她每次恋爱都异常高调,细数她的男友,从朴树、李亚鹏到李大齐,每次周迅都非常幸福的在媒体面前表示愿意与之共度一生。尤其是与李大齐在一起时,那时的周迅开口闭口都是:大齐设计的,大齐挑选的,非常高调。大家在佩服周迅越挫越勇的勇气的同时,也暗暗为她捏把汗,这种曝光在全世界关注下的恋爱保鲜期实在太短了。

 

4、童瑶

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

    号称“小章子怡”的童瑶早前曾爆出被张国立之子张默殴打险些毁容,据说原因就是因为童瑶在与张默谈恋爱时,又与当时的老师关系暧昧,因而遭致对方拳打脚踢,虽说张默有暴力倾向不可取,但童瑶这种三心二意的恋爱观也实在让占有欲强的男人难以接受。

 

5、谢贤

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

    今年已经76岁的谢贤,自从和拉姑离婚后,找的女朋友就一个比一个年轻,虽说男人不管年纪多大都喜欢20多岁的女生,但谢贤如今的女朋友居然与女儿谢婷婷年纪相仿,两人俨然“父女恋”。因此,与其说谢贤恋爱观不正确,还不如说他的小女儿有较为严重的“恋父情结”。

 

6、毛宁

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

   当年的毛宁与杨钰莹金童玉女,相当养眼,本来前途一片大好。可惜,在那个“同性恋”被批为畸形恋爱观的年代,毛宁是同性恋的事一经媒体曝光,他便成为众人指责的对象,承受着痛苦的压力与世人偏见的眼光,再也没有从跌倒的道路上爬起来。如今,社会对同性恋已经宽容了许多,但在许多人看来,这仍是不符合社会习俗的畸形恋爱。

 

7、红豆

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

   前一段时间轰动娱乐圈的歌手红豆猥亵儿童入狱案,让大众对“恋童癖”有了更多了解。

据悉,2002年红豆就曾因猥亵儿童入狱,然而2009年,红豆又因为猥亵儿童而被列为网上通缉的对象。据悉,受其侵犯的儿童年龄都未满14岁。而红豆这种“恋童癖”的行为实在让人无法理解,也许只能用“心理变态”来解释其行为。

 

8、黄奕

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

   黄奕与老公姜凯相识一月就闪电结婚,就在媒体还在猜测她老公到底是何许人也时,又爆出两人已经离婚的传闻,速度之快令人瞠目结舌。黄奕的闪婚闪离正是时下不健康的恋爱婚姻观在作祟,只注重当下感觉,不考虑长久责任,作为公众人物,黄奕的行为在年轻人中多少产生了负面效应。

 

9、刘德华

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

      要说刘德华的恋爱观畸形,其实也不算夸张,他隐瞒背后默默为他奉献青春的女人朱丽倩20多年,也着实令人费解。就算是万众瞩目的大明星,也没有必要隐瞒婚讯如此之久,还一直在媒体前坚称自己未婚。天王这种“隐婚”的嗜好让媒体和观众都难以接受。

 

10、麦当娜

揭秘娱乐圈10大明星的畸形恋爱观

    歌坛天后麦当娜去年与盖-里奇离婚后不久,难耐寂寞的她已经开始和小自己将近30岁的22岁巴西男模约瑟-鲁兹传出恋情,而且还亲密拍摄大片大秀暧昧。麦当娜的年纪足可以当约瑟-鲁兹的祖母,两人到底是“母子恋”还是“祖孙恋”?但这些传言都阻挡不了两人疯狂的行为。不过麦姐一向颇为疯狂,被人批为“三观不正”:如和布兰妮的舌吻,装嫩的怪异装束,以及这次的“母子恋”。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有