加载中…

玩透视装过火惨遭露底的十大女星(图)

2013-05-17 14:49:23评论 娱乐

女明星除了拼身材、拼脸蛋、拼作品外,更要拼胆量。敢在众人面前大方秀出自己的美好身材,或者隐秘部位,这也需要勇气,非常人所能做到。露背、爆乳算什么,现在的潮流是敢穿透视装,若隐若现才彻底谋杀菲林。下面我们就来盘点玩透视装过火惨遭露底的十大女星。

穿透视装露性感内裤的十位女星 
袁莉 
华表奖上,袁莉的镂空透视装引起一场风波,也让袁莉成功博取各大新闻网站头条,甚至还引发了对透视装与女性解放的学术讨论。撇开题外话不说,袁莉的这一款透视装着实劲爆,黑色紧身勾勒美好身材,大面积镂空秀出性感小裤裤,配上袁莉帅气爽朗的短发,别有一番惹火风味。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
徐若瑄 
徐若瑄这一袭白色的透视长裙,飘飘欲仙,看上去清纯可人,可是隐隐透出的白色底裤还是有让人挡不住的诱惑的感觉。针织设计的镂空裙,配上徐若瑄无辜的眼神与笑容,绝对可以问鼎宅男女神。

穿透视装露性感内裤的十位女星  
于娜 
名模于娜最近在出席时尚芭莎珠宝活动时,以一袭银色透视长裙成功抢镜,秒杀一众女星。于娜身材姣好,透视装银光闪闪,隐约露出于娜的性感底裤,加上她手中的小巧折扇,更显风情万种。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
周迅 
身材娇小平板的周迅穿起透视装来也有模有样。虽然没有大胸抢镜,但若隐若现的美腿与周迅的女王气势还是让透视装在迅哥身上鲜活起来了。尤其是转身时,隐隐看到周迅的丁字裤与雪白美臀,如此惹火,不免令一众男人想入非非。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
巩俐 
国际巨星巩俐身材魔鬼,自然敢于挑战展现完美身材曲线的透视装了。她穿着的这身黑纱礼服,性感大气,垂直的裙摆展现她完美的腰部与腿部曲线,若隐若现的黑色底裤更添几分神秘风情。不过最吸引人的还是巩俐自信的神奇和强大的气场,顿时令透视装什么的都成了浮云。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
张馨予 
是非不断的张馨予作品没看见几部,但是新闻却天天不断。最近,她身着一袭白色透视装出席活动,全身裹在白色网纱中,仅有几块拼接布料遮住身上,透出白色丁字裤,性感美艳。不过,这一身服装还是博得了媒体的好评,被几家媒体称很有气质。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
吴佩慈 
九头身美女吴佩慈这一件透视装礼服,极具中国气息,绣花孔雀造型古典婉约,而从大腿处开始隐约露出美腿的设计则显得妩媚性感,非常适合腿长肤白的吴佩慈,不仅彰显潮流,更能体现古典美,果然是奇妙的组合。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
周慧敏 
玉女周慧敏也身着透视裙,大秀性感迷人魅力。不过,这款透视裙不同于其他透视装,编织网般若隐若现地露出性感,更是诱惑迷人,抹胸设计,秀出优美的手臂线条,搭配上棕色手袋,很有韵味;下半身更是若有若无的凸现白色底裤,神秘优雅。不过,周慧敏虽然性感装扮仍然掩饰不了甜美的气质。
穿透视装露性感内裤的十位女星  
周冬雨 
   清纯的学生妹周冬雨也玩起了透视性感装扮。她一袭复古波点雪纺裙,蓝色底裤若隐若现,看上去清纯无害,实际别有一番性感滋味,看来纯情少女玩起性感来,也还是无人能够抵挡这样的魅力。

穿透视装露性感内裤的十位女星 
温岚 
本来就性感野性的温岚,穿着黑色内衣裤,仅披一件薄纱就能来出席代言活动,可见她对自己身材的自信。所以穿透视装关键在于自信,只要有自信敢秀,就算身材差一点,皮肤黑一点,一样可以秒杀众人,成为最抢眼的女子。

作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有