加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

婚后反常竟更加奔放的十大女星(图)

(2013-02-01 14:16:16)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点
    传统意义上女子一旦结了婚就应该相夫教子,或者至少专注于家庭,改变婚前的各种不好的习惯。不过在娱乐圈结了婚能够真正做到安心家庭、相夫教子的女星还是很少。女星们的环境相对复杂、受到的诱惑和影响很多,也就注定了有一部分女星,结了婚不但没有将浮华的心灵安定下来,反而行为秉性更加奔放了!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
巩俐
说起结婚对女星的影响,巩俐婚前婚后似乎毫无差别,非但如此,婚后的巩俐似乎事业心更强,行为也比婚前更加豪放!嫁给黄和祥后,巩俐丝毫没有退到家庭贤内助的角色,反而高调拍摄激情戏,而且一部比一部更豪放!除此之外,各类酒席也频频现身,甚至被揩油也无动于衷!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
刘晓庆
想当年刘晓庆嫁给了陈国军,也算两人修成正果了。可惜婚后刘晓庆一点没有收敛本性,反而更加奔放。在拍戏时跟别的男星打的火热,甚至还日久生情,不在乎自己已婚的状况,与人玩起了“暧昧”,陈国军十足被盖了一顶绿帽子!无论怎样,刘晓庆算是给自己的婚姻埋下了一颗“短命弹”!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图)
赵雅芝
当年赵雅芝的优雅气质无人能敌,大家都认为能娶得赵雅芝十几辈子的福气!不过婚后的赵雅芝却奔放过,加入了婚后偷情一族。据说,那时候已经有了孩子的赵雅芝依旧风流绯闻不断,拍戏时也和很多男星纠葛不清。当年的坐郑少秋大腿事件几乎让人不敢相信这样位美丽女星竟然如此豪放,后来导致赵雅芝和丈夫离婚,形象也一度崩溃!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
伊能静
说起伊能静,不得不提到庾澄庆,想当年这对被圈内誉为金童玉女的完美恋人,最后竟然是伊能静亲手摧毁。虽然已经结婚,但伊能静依然传出了不少绯闻,后来与黄维德的牵手照被曝光,这对秘密情人的暧昧终于浮出水面。谁也没想到玉女伊能静居然也会做出这么奔放的事情!这也是迫使哈林与之离婚的导火索。
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
章小蕙
章小蕙的“多情”圈内人尽皆知,当初章小蕙还没和钟镇涛离婚,便四处玩暧昧留情,惹来不少网友谩骂!而章小蕙不以为然,称大家心知肚明,各自哈皮!殊不知,这样的行为对于自己的女儿有多大的影响呢?看来章小蕙把自己看成了一个魅力十足的女人,却完全忽略的自己妈妈的身份,豪也被自己视作理所应当!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
刘嘉玲
大美人刘嘉玲婚后也鲜少安分,婚前的刘嘉玲以风骚著称娱乐圈。婚后刘嘉玲依旧秉性不改,丝毫不在乎丈夫梁朝伟的立场。不但夜生活丰富,频繁出入夜店,更曝出了喝酒、抽烟、搓麻将等等一系列恶习,甚至还陷入“陪酒门”风波。不过尽管行为豪放,倒也让丈夫能对她百依百顺,不得不佩服大美人的魅力!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
乐基儿
当年天王黎明娶了乐基儿,一度不被外界看好!结果婚后天嫂乐基儿作风豪放大胆,夜店照不断曝光,这让一向保守传统的黎明来说简直是挑战!而一向喜欢炫耀自己身材的乐基儿,不但没有收敛,甚至拍了多组性感撩人的写真。各种大胆的疯狂行动最终触犯了黎明的底线,两人走向离婚!

婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
小S
作为娱乐名嘴,小S一向行为怪诞惊人,嫁给老公许雅钧后,不但没有改掉口无遮拦的毛病,甚至行为越来越大胆豪放。不但在节目中频频坐在男星大腿上,更是不断与其他男星做出大胆暧昧动作。当初罗志祥开唱会,作为嘉宾的小S不但毫无收敛,还大玩“舌吻”,让观众大跌眼镜,实在不像已婚女的行为!

婚后反常竟更加奔放的十大女星(图) 
叶蕴仪
当年香港女星叶蕴仪的清纯可人打动了不少人,自然也包括其老公陈柏浩。不过婚后的叶蕴仪不但没有延续之前贤惠温柔的好形象,反而行为豪放大胆,曝出私生活不检点!前夫陈柏浩称甚至亲眼看到叶蕴仪写给自己义子的情书。这样惊天的行为实在让人不敢相信,据说叶蕴仪和义子的私情甚至被陈柏浩撞破,也算声誉扫地了!
婚后反常竟更加奔放的十大女星(图)
马雅舒
马雅舒嫁给吴奇隆,让不少女孩梦碎,不过婚后马雅舒似乎并没有好好珍惜这段婚姻!马雅舒不但没有像其他已婚女子那样顾家爱家,甚至在吴奇隆拍戏在外,与人传出绯闻,闹出了红杏出墙的戏码,丝毫没有顾及自己已婚事实。这顶若有若无的绿帽子激怒了吴奇隆,导致两人的离婚,不知道马雅舒是否会得到些许教训!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有