加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,343,189
  • 关注人气:923
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)

(2013-01-18 14:15:36)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点
    “怕老婆”在现今的男人中,早就不再是一种贬义,有的时候,甚至成了一种褒奖。在许多人眼里,“怕老婆”更像是一种“炫耀”,说明他对老婆体贴、包容和尊重。有一种说法,“上等男人怕老婆,中等男人爱老婆,下等男人打老婆”。本文特盘点敢当众承认自己怕老婆的十大男星:
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
周润发
    周润发曾经自嘲说,自己在家的地位就像后宫里的公公,发嫂陈荟莲就是皇后,一切听从皇后命令。虽然陈荟莲身材普通,样貌平凡,但却俘虏了帅气英俊的周润发,掌握了家里的经济命脉,让在外备受推崇的发哥也甘心为其效劳。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
甄子丹
    甄子丹是娱乐圈中少有的坦承自己怕老婆的男人,《叶问》中一句:“没有怕老婆的男人,只有尊重老婆的男人”深入人心。虽然甄子丹比老婆汪诗诗大不少,但家里一切重要决定都是由老婆做主,所有的收入都交给老婆打理,让我们看到这个镜头前铁骨铮铮的汉子也有怕的时候。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
李连杰
  李连杰近年来一直致力于慈善事业,这也得到了太太利智的大力支持。他说做善事的意义不在于金钱的数目而在于一颗心,105元自己可以做决定,100万元就要太太利智点头了。信佛的李连杰,对人生、名利都看得很透澈,如今工作赚的钱多交给曾营商的太太管理,由太太掌管财政大权。他们夫妇一起为慈善事业做些贡献。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
文章
    接受记者采访时,马伊琍大谈家庭隐私。谈及对女儿长大后的事业规划,马伊琍坦言不会刻意强求孩子往哪方面发展,而是给她更多自由,“她想做什么就做什么”。她还自曝老公的料说:“文章在家里是一个怕老婆的人,其实很多男人都怕老婆,只是不好意思说。”
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
苗侨伟
    “三哥”苗侨伟和“三嫂”戚美珍是TVB的老戏骨,两人从最初的荧屏情侣走入婚姻,至今已二十余载。近日,这对外界眼里的恩爱夫妻出席某活动时,和大众分享了他们的幸福秘诀,三哥自爆“怕老婆”。三嫂则补充道:“他不是怕,是尊重。”三哥苗侨伟得出了一条伟大结论———“怕老婆能发达”。换言之,只要把老婆哄开心了,后方就安定团结了,生活就美满了,工作也就更有力量了,一切都有奔头了,正面能量相互作用影响,小宇宙就这么爆发了。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
李咏
    李咏、哈文是娱乐圈的模范夫妻,李咏一贯爱妻心切,出自传时专门为老婆写了一章《吾妻哈文》,尽显夫妻情深。平时接受采访,李咏也是一再强调自己怕老婆,哈文是家中“领导”,不仅掌控财政大权,也全力扶持他的事业,“没有哈文,我混不到今天,我是一个浑身都是坏习惯的人,是我的老婆将我打造成精品!”
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
沙溢
    在拍摄某电视剧时,沙溢接受记者采访时大谈家庭地位和角色含义。沙溢透露,剧中他的工作环境是在审讯室,“每天我要干的事就是轮流地打犯人,相当残忍。”沙溢表示,这个角色很难塑造,甚至会影响演员自己的心情,“演这个角色那一段时间,我总是特别易怒。但回到家里我当然不敢发火了,如果发火,挨揍的就会轮到我了。”


敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
陆毅
     宁财神曾爆料说陆毅是“妻管严”,花钱都要跟鲍蕾汇报。在接受某杂志采访时陆毅大方承认却有此事:其实是我在用信用卡,我如果刷卡的话,很快会有一条信息发到鲍蕾手机上。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图)
佟大为
  佟大为与关悦在去年步入了婚姻的殿堂,之后生下了一个女儿。婚后的佟大为与关悦感情甜蜜,佟大为更是主动交出经济大权,与妻子各司其职。佟大为还对关悦爱护有加,称“我现在喜欢她没事儿跟我发小脾气,”非常享受婚后的生活。
敢当众承认自己怕老婆的十大男星(图) 
张丰毅
    在和吕丽萍离婚后,张丰毅的感情世界一直空白。面对媒体采访时,张丰毅始终回避谈论感情一事。直到去年年初,网上才爆出张丰毅再次结婚的消息。这两年几乎每一个和张丰毅合作过的剧组和演员都说,他再婚之后好像变成了灰姑娘,每晚十点一到就告辞,有时大家一起出去,也是一过十点就坐不住了:“对不起,我要走了,我老婆在等我电话呢。”

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有