加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

豪门美梦变噩梦很凄惨的十大女星(图)

(2013-01-09 16:54:11)
标签:

娱乐

女星的豪门噩梦

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
1.刘涛
2008年,刘涛和京城四少之一王珂的婚礼惊动了整个娱乐圈,婚礼上豪华婚车和名流大腕云集,羡煞旁人。结婚后,刘涛退出娱乐圈,安心相夫教子,但是,好景不长,仅仅过了两年,刘涛就复出并疯狂接戏,让人很是不解。据知情人透露,刘涛的老公公司遭遇危机,所以妻子现在只好复出赚钱替夫还债,曾经让女星们羡慕不已的豪门美梦竟然成了没完没了的还债噩梦,刘涛的遭遇令人扼腕。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
2.大S
大S和汪小菲的结合可谓“强强联合”,风光一时无二。但是,家家有本难念的经,做起少奶奶的大S也有她的苦楚,这么大的家业总得有继承人吧,可是肚皮偏偏不争气。婆婆不断施压,外界议论纷纷,大S恐怕夜里做梦都会被惊醒吧。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
3.小S
姐姐因为不能生而苦恼,小S连生三胎也还是苦恼。为什么?因为许家缺的是儿子。本来,老是生女的小S就屡屡被爆出婚姻危机的消息,据说老公许雅钧因为不满小S生不出儿子已经对她十分冷淡;再加上她年纪也不小了,生子时间很紧迫,小S鸭梨山大呀。看来,嫁进豪门不算赢,能生儿子才是赢!

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)

4.徐子淇
成功嫁给香港第二大富豪李兆基次子李家诚的徐子淇这些年日子也不好过。一连两胎都生的是女儿,频频弄瓦的徐子淇在李家始终抬不起头来,外面也是一片嘲笑之声,“看你几时生得出儿子”。不过,徐子淇在去年终于喜得贵子,可算是松了一口气。可是问题又来了:公公李兆基现在有四个孙,一个和大哥的三个拼,显然处于劣势,再生似乎是免不了的,所以徐子淇的豪门噩梦可能还在继续。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
5.贾静雯
当年,贾静雯是在自己事业如日中天的时候毅然嫁入豪门,对象是上海天虎国际货运总经理孙志浩。但是,这么大的牺牲也没能换来甜蜜美满的婚姻,2010年,两人的离婚大战正式打响,在骂战中,贾静雯被爆出和好几位圈中男星关系暧昧,令她丢人丢到家。前夫毫不留情的言论攻击彻底击碎了贾静雯对豪门生活的幻想,豪门成了她永远的噩梦。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
6.关之琳
作为一个演员,她是成功的,但是作为一个女人,她却有些失败。不知道为什么,关之琳这一辈子就是和豪门杠上了,历任老公、男友皆自豪门,但是却没有给她一个永恒的婚姻,豪门似乎是她如影随形的一个噩梦。现在,关之琳又被曝和富商陈泰铭秘密注册了。但愿这次低调的婚姻是她豪门噩梦的一个终结。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)

7.胡静
胡静的老公朱兆祥是马来西亚富商,杨紫琼的前男友。连杨紫琼都收服不了的男人,竟然被胡静俘获了,可见她的功力很高强。但是,厉害的胡静最近也出现HOLD不住的预兆了。因为频繁在内地拍戏,婆家认为她不顾家,于是起了矛盾。胡静在微博中写道“第一次感觉那么累,人和人的相守真是件复杂的事……”,这是不是预兆着,她的豪门噩梦也开始了呢?

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
8.王祖贤
王祖贤当年最有名的交往对象一个是齐秦另一个就是富商林建岳,曾经,为了和富商男友林建岳相守,王祖贤头也不回就抛弃了齐秦,和富豪男友跑到了加拿大定居。最终,林建岳答应和老婆谢玲玲离婚娶她,但是中间却又生阻隔,最终王祖贤也没能嫁入豪门。回过头来,她也无颜再投入齐秦的怀抱,于是干脆跑到加拿大隐居了。都是豪门惹的祸!

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)
9.黄奕
在和富商老公姜凯闪婚闪离之后,黄奕似乎心有不甘,在微博上和霍思燕展开了一场长达一年多的“小三”骂战,看得出她心里的幽怨。如今,前婚阴影消退,黄奕又和富二代黄毅清好上了并且身怀六甲孩子,现在她已经赴美国待产。不出意外,不久之后黄奕将再入豪门,看来,黄奕跟豪门的缘分未尽啊。也许,这就是人家说的“从哪儿跌倒再从哪儿爬起来”吧。

深陷豪门噩梦无法自拔的十大女星(图)

10.李赛凤
李赛凤,香港的老牌女打星,当年的模样清丽可爱,因此很受导演青睐,所以她在《霸王花》等经典影片中都有重要演出。早早嫁入豪门的李赛凤在前几年也离婚了,而且和前夫罗启仁闹得很僵,还被爆出“母子畸形恋”。丈夫这般无情无意的态度证明:李赛凤苦心经营多年的豪门梦彻底化为泡影了。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有