加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,249
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

外表清纯却因小三传闻被暴打的十大女星(图)

(2013-01-04 15:01:42)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

  世人最不忍心见的两件事:一是国破家亡,二是红颜薄命。不知道是不是老天妒忌,人美是非多,真心情郎难觅,却总不乏一群偷腥的苍蝇围着飞。女星们一身冰肌玉骨娇滴滴,有人疼也有人恨。其中,因为一失足成了小三而被人爆打的更是不在少数,我们来看看都是谁干过这种偷鸡不成蚀把米的破事。

长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星


贾静雯

结婚后渐渐淡出娱乐圈的贾静雯因为离婚纠纷又回到大众视线。和孙志浩离婚后,贾静雯向媒体透露,多次遭前夫孙志浩毒打,他只要争吵时情绪失控就会动手动脚,甚至因推拉,使得贾妈妈不慎摔下楼梯,让她们母女俩受伤。孙志浩对此的解释是贾静雯婚后不消停,在拍戏时与一有家室的男星暧昧明显。这么说,孙志浩还是替天行道的英雄了?

                      长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

      赵雅芝

曾经,港姐出身的气质女神赵雅芝和《霍元甲》扮演折黄元申的绯闻一度闹得人尽皆知,而当时一个有夫一个有妻,属于双料“小三”。传说当时赵雅芝遭到老公愤怒暴打,时隔多年被媒体拍到腿上深深的疤痕,更是让此种谣言坐稳口实。作为“冯程程“的忠实粉,我实在不愿意相信这是真的。

 

                                          长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

     童谣

出道之初的童谣像极了章子怡,而且比后者年轻时的清纯更胜几分。而后来轰动一时的“张默打人事件“不仅使张默人气大跌,更是将童谣推到了娱乐圈的边缘。原因何在?在于其与现任男友交往期间不甘寂寞,还与有妻室的老师有染,甘当小三,于是招致男友拳打脚踢。

长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

李冰冰

2011年,六六“智斗小三“事件一度甚嚣尘上,在微博中,六六叫板小三ICE LEE ”请接受现实,他爱我多过你。“,声称“我们有23年一起生活的经历。”六六隔空给了小三响亮的一巴掌,堪称神勇。网友们炸开了锅,纷纷猜测ICE LEE就是李冰冰,李冰冰做梦也想不到自己无缘无故接了这一巴掌。



                       长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

 

杨恭如

200210月,正在香港铜锣湾一家餐馆用餐的杨恭如被一位少妇当众扇了一个耳光。事后,杨恭如作出了澄清。她透露,自己与富商交往十个月,该富商竟一直对她她隐瞒有家室的事实。之后杨恭如与此富商果断分手,勇气可嘉,很值得同情。        

长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

袁立

在《纪晓岚1》里和张国立有过亲密合作的“小月”袁立曾经被曝遭到邓婕的耳光伺候。原因据说是因为袁立在片场与张国立眉来眼去,邓婕二话未说上去就是一掌。对此,袁立愤怒回应子虚乌有,但是在接下来的续集里的确是被台湾美女张庭取代。

 

                        长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

  汤盈盈

 在TVB版封神榜里扮演“琵琶精“的汤盈盈因精湛的演技而为广大观众熟悉。在为《师奶股神》拍外景时,突然有人冲出来对其当街被掴,事件惊动警方。时间原因穿出多个版本,有说她与有妇之夫来往被寻仇占了舆论上风,此种说法看来并非空穴来风。

                                  

长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

 

  唐一菲

这厢姚晨和老凌和平散伙,那厢就爆出一张唐一菲被打的鼻青脸肿的照片。当时,老凌一口咬定唐一菲不是小三,那么这顿揍来的也太巧了吧?难以琢磨的是长得那么清纯的唐一菲,真的是小三啊?!

                                   

               长相娇滴滴却当小三被暴打的十大女星

丹尼尔.罗伊德

有足球的地方就有江湖,以甜美优雅气质著称的“英国小姐”夺冠后竟然专打野食。先后与英超6位英超球星有染,一时称为热刺头号绯闻女郎,20091127日与朋友到伦敦的夜店玩乐,遭到至少两名女士袭击,被刺伤大腿血流不止,堪称代价最大的小三。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有