加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,325,499
  • 关注人气:924
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

2012年恋情被“完爆”的十大明星(图)

(2012-12-14 16:27:29)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

恋情被完爆明星 

爱一个人不需要太多理由,要和他在一起更是不管不顾。但是,离开一个人的时候,绝对至少有一个理由,明星们也不能例外。在2012,明星们分手的不在少数,而且,有不少都是因为一个共同的理由哦,那就是——不堪媒体重负。他们都是谁?我们一起来瞅瞅:

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

1.张嘉倪 杜淳

因为拍摄《宫锁珠帘》,两人擦出火花,拍完戏后两个人多次被曝出一同吃饭逛街的甜蜜照,一段恋情呼之欲出。可是,就在两人朦胧的恋爱期间,杜淳和嫩模杨璐的绯闻慎选尘上,让人不禁为张嘉倪捏一把汗。今年六月,杜淳和张嘉倪通过微博隔空喊话,言辞间暗示这段感情走到了尽头,看张嘉倪字里行间的意思,似乎对于杜淳不能信守承诺、移情别恋的行为很是失望,移情别恋房事难免不济。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

2王学兵 孙宁

“家家有本难念的经”,明星也免不了为俗事困扰。一向低调的王学兵、孙宁夫妇在今年离婚了,大家想不明白,都是很规矩的艺人,又没有第三者,怎么会?有人爆料说,两人结婚好几年,因为孙宁一直怀不上孩子,王学兵的父母很是着急。但是,两口子的房事问题别人急也没用,智慧令当事人鸭梨山大,所以,不堪重负的孙宁选择离婚重获自由。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

3.张歆艺 王志飞

在电影《匹夫》公映前不久,王志飞在微博上宣布自己和张歆艺七年的恋情走到了尽头,这令大家十分震惊,随后“张歆艺和已婚导演杨树鹏在一起了”的新闻更是令人匪夷所思。大家想不通,为什么张歆艺放着好男人王志飞不要,非要去找个三流导演,而且还是已婚的呢?网友们给出的解释是,在一起时间久了,房事没激情了。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

4.董洁 潘粤明

2012年最精彩、最令人愕然的事件就是“董潘婚变”。在两个人离婚之初,潘粤明就通过博主八掌柜放出董洁“外面有人”的消息,引得大家纷纷围观。甚至有消息称,就是因为董洁的移情才使她们的婚姻走向破。现在,单身的董洁动不动就被拍到和演员王大冶吃饭、喝茶、出行的照片,看来这则桃色传闻似乎也不全是瞎掰呢。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

5.张曼玉 外籍男友Ole

对于感情,张曼玉一向是采取“飞蛾扑火式”的付出态度。在和德籍建筑师小男友Ole交往的五年里,张曼玉从香港搬到北京,全心全意陪着小男友,为此不得不推掉许多片约。但是,真心付出的张曼玉换来的是小男友三番五次的出轨,最终,受不了男友花心的张曼玉愤然和男友分手,现已搬回香港老家。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

6.隋棠 姚元浩

今年,因为一段狗血的三角恋,隋唐、姚元浩、王心凌被绑在了一个话题上。在和男友姚元浩的八年感情世界里,王心凌竟然两进两出,姚元浩就这么周旋在两个女人之间左右逢源。最后,两个人终究分了手,看女方留恋的态度,似乎分手是不得已而为之的选择。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

7胡杏儿 黄宗泽

在2011年两个人高调宣布恋爱的时候,还赢得了大家的一致喝彩和祝福。谁料,一年时间没到,两个人又各分东西了。据说,分手的责任主要是在男方,因为在内地拍戏黄宗泽和剧组女演员频传绯闻,最离谱的小三竟然上门对正牌女友胡杏儿逼宫,此事令胡杏儿大感恼火,于是挥刀斩断了刚刚开始不久的恋情。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

8.车晓 富商老公

“车晓嫁给山西首富李兆会”,在2011年,这条新闻被人们津津乐道了好久,不少人还在感叹娱乐圈里干得好不如嫁得好。令人始料未及的是,今年上半年,就传出车晓离婚的消息,令人百思不得其解。据知情人爆料,两个人离婚竟是因为传统的“婆媳大战”,婆婆对于车晓迟迟不肯为李家添丁很是不满。不堪婆婆老是干涉夫妻房事之苦的车晓最终选择了跳出豪门。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

9.周晓鸥 唐平

看过《奋斗》的观众想必都还记得剧中老实、义气的“猪头”吧,其实他还是前零点乐队的主唱呢,他叫周晓鸥。今年,周晓鸥也加入了浩浩荡荡的明星离婚大军,和妻子唐平的往日恩爱化作泡影。起因是因为周晓鸥有了婚外情还和对方同居了,没有爱情的婚姻留也留不住,于是,唐平平静地签了离婚协议。

2012年受房事折磨分开的十大明星(图)

10.黎明 乐基儿

就在大家还在关注着天王嫂乐基儿的肚子什么时候能鼓起来的时候,娱乐版头条已经换成了两人已经离婚的爆炸消息。对于分手的原因,两个人没有讲。但是,据说两人分手的原因是黎明有了外遇,在北京包养小三近三年,再看乐基儿对黎明冷漠的态度和言辞之间的讽刺,似乎已经给了我们答案,貌似“包养门”就是两人离婚的直接导火索呢。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有