加载中…
个人资料
麻辣娱乐
麻辣娱乐
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,340,330
  • 关注人气:923
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)

(2012-12-07 16:49:17)
标签:

娱乐

分类: 麻辣盘点

养新欢念旧爱明星

爱情本身就是个复杂的东西,所以无论什么人在面对情感纠葛时很难明辨自己该如何处理!于是不少人往往会走向圈着新欢却念着旧爱的盲区!不要以为这些只是普通人才会犯的错哦,对于生活在镁光灯下的明星们也是如此。在面对新欢旧爱,有那么一部分明星同样不知如何处理,虽然怀抱新欢,对于旧爱的情感却始终无法放下;而另一部分人心里想着旧爱,则是因为自己的花花心思在作祟,有脚踏两只脚之嫌!

养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
1.张歆艺

曾经的热播剧《北京爱情故事》中,张歆艺在片中演绎的“林夏”率真直爽却又为爱痴狂,精湛的演技深得观众的喜爱,而在现实中,张歆艺的爱情却比较复杂,有了新欢却又对旧爱念念不舍,因为在之前,张歆艺在微博中公开发过博文,追忆旧恋情感恩新男友。张歆艺的新男友名叫杨树鹏,两人现在过的很幸福。

养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
2.郑嘉颖

香港无线电视的当家一线小生郑嘉颖也是一个多情种,早前有媒体披露,因《怒火街头2》开拍郑嘉颖与苟芸慧擦出爱火,两人一时间亲密无间,但是郑嘉颖心里却一直念着旧爱周丽淇,以至于在梁靖琪婚礼上与其重逢后,两人又旧爱复燃,郑嘉颖开始背着苟芸慧和周丽淇偷偷密会,打得一片火热!
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
3.谢霆锋
谢霆锋和张柏芝结婚再到离婚,中间的剧情可谓像电视剧一样跌宕起伏,但是谢霆锋早期的恋爱剧情更加错综复杂,他和张柏芝、王菲之间的事情也是理不断剪还乱!谢霆锋在和王菲谈恋爱之前就和张柏芝在一起,但是后来谢霆锋表示自己爱的是王菲,并要和他相爱的时候,却又再度去找旧爱张柏芝,并且最终和王菲分手与张柏芝走进婚姻殿堂。如今两个女人都离他而去,不知道谢霆锋心里作何感想?

养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
4.梁朝伟
梁朝伟,一个充满魅力的男人!所以注定这一生他不可能只和一个女人之间发生过故事。张曼玉和刘嘉玲就是他生命中两个非常重要的女人,只是前者成为了旧爱,后者刘嘉玲和伟仔步入了新婚殿堂!不过伟仔当年和嘉玲姐在一起谈的时候,伟仔还和旧爱张曼玉经常传出有联系,这样的情况直到伟仔结婚之后才慢慢平息。
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
5.黄晓明
“明教教主”黄晓明可是娱乐圈的公认帅哥,所以教主的感情也一直是大家非常关注的热门话题。据说教主的爱情上绯闻很多,此前一直有媒体称李菲儿曾经和黄晓明有过一段情,但如今黄晓明却早已换了新欢anglebaby,不过帅气的教主似乎也是个摇摆不定的主儿,抱着新欢anglebaby,却又被媒体发现想和李菲儿玩暧昧复合,真假不知,但是娱乐圈的消息总不会空穴来风。
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
6.郭富城
四大天王之一的郭富城也是一个情场高手啊!可以和熊黛林打得火热,却让对方在媒体面前打死不愿意承认,最主要的是,郭天王居然可以在新欢熊黛林眼皮底下和来香港宣传的旧爱藤原纪香打得火热,真心不知道熊黛林是看不见还是明知而不敢说?
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
7.郑伊健
郑伊健的“双琪”恋一直是媒体关注的焦点,中间的纠葛恐怕连当事人郑伊健自己都理不清吧。当年郑伊健和梁咏琪谈恋爱的时候,竟被媒体拍到和旧爱邵美琪一起吃日本料理,而郑伊健后来发现自己被“盯梢”之后,竟然慌忙爬窗逃走~~不知道当时的郑伊健是不是还有浩南哥的风采。
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
8.倪震
 周慧敏作为当年的玉女,是多少人心中的女神,但是后来女神和倪震走到一起,本以为会幸福一生,也曾一度成为大众茶余饭后的佳话。但是后来却爆出倪震背着女神周慧敏去找了新欢张茆,而且缠绵悱恻春意无边,就在大家都在鄙视倪震找新欢为周慧敏抱不平的时候,倪震竟然又回头去找旧爱,仅仅十来天的时间两人又走到一块,看来到底还是旧人有情啊!

养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
9.张震
张震在娱乐圈里可是出了名的花花公子,和他传过绯闻的女模、女星真的是很多,其中最让人熟知的应该是性感女星舒淇了,只是两人最终没有走在一起,而分手之后的张震自然是很轻易的又结识了不少新欢,但是后来有媒体拍到,在拍摄电影《太堂口》的时候,张震又背着自己的新欢去找旧爱舒淇,两人疑似旧情复燃,舒淇更是一脸意乱情迷,是张震真的魅力太大还是舒淇仍然没有看透呢?
 养着新欢却念着旧爱的十大明星(图)
10.李湘
李湘当年嫁入豪门,引发一堆媒体的疯狂关注,但是豪门婚礼的“离婚魔咒”似乎很快在李湘身上应验,李厚霖后来果然和李湘离婚,据媒体透露,李厚霖当时和李湘新婚不久之后,就被捉到他背着娇妻在外出席酒会时私会女伴,而李湘不知是为了报复还是自己心里却是想念着旧爱,她也与前男友余旭东打的火热!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有